НАЦседло на корову

Геннадий Стремоухов
8 июля в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция о государственно-муниципальном надзоре за реализацией национальных проектов в регионах Российской Федерации.
Отчитывается Временная комиссия КВ

НАЦхотелки - это очередная авантюра нашей родной бюрократии, на дестабилизацию ситуацию в стране.
- Почему?
Программы для реформы Косыгина стряпали "120 научных учреждений"...
-- Результат?
"26 рабочих групп стряпали программу 2020"....
Сегодня болтается в стране 29 страшно стратегических программ ...АЖ до 25г.
Голикова пишет "13 из этих программ не имеют отношения к предмету для которого написаны". До 25 года еще пять лет но о них уже забыли и вбросили "новую" хотелку  просто поменяв им вывеску на нацпроекты..

"Вышка" стряпала проект под административную реформу Путина....
А это РЕЗУЛЬТАТ всех этих бюрократических  НАЦХОТЕЛОК...
 Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
            «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

Главным ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок была, есть и будет "пресловутая УРАВНИЛОВКА в оплате труда бюрократии... Россию от этого госбандитизма может спасти только внедрение НОВОЙ системы оплаты труда чиновничества в прямую пропорциональную зависимость РЕЗУЛЬТАТАМ.

Ленин назвал уравниловку "экономическим абсурдом" и "120 научных учреждений"  напялили на этот "экономический абсурд" реформу Косыгина...  Горбачев  " а мы этот абсурд  возвели в квадрат"и напялил на этот "абсурд в квадрате" свою "перплюйку"...  На этот же "абсурд в квадрате" Путин напялил свою административную реформу....

Начинаем ДОЗРЕВАТЬ. "Правительство начинает избавляться от ненужных чиновников и уменьшит З/П оставшимся. Неужели раздутый госаппарат сократиться?
24 июня Путин подписал указ «Об основных направлениях развития госслужбы», который правительство должно исполнить с 2020 по 2021 года.
Основная идея простая: необходимо изменить структуру зарплат чиновников, уменьшив премии, но повысив оклад, чтобы наглые власть имущие не устраивали махинации с
За два года правительству предстоит буквально полностью реформировать государственную гражданскую службу.

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Просто поменяют вывески, перетасуют функции..
ВЫХОД?
В 2001г я предложил Президенту АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ проект административной реформы...Новая написала. "Поступил один экстравагантный проект о переводе чиновничества на "сдельную" оплату труда...".
Раз 10 обращался разрешить государственный эксперимент в нескольких регионах......

Сегодня болтаются по кабинетам, по схеме дежурных отписок проекты РЕЩАЮЩИЕ те проблему, которые ВСЕ ветви власти просто ЖУЮТ чем  только УВОДЯТ их от конструктивного решения..

ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЫ НЕ ДОЗРЕЕМ, ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ОПЛАТУ ТРУДА ЧИНОВНИЧЕСТВА  "от результата" мы НИЧЕГО  РЕШИТЬ НЕ СМОЖЕМ...

КАК это сделать?
Взять мои проекты..   Указом Президента РАЗРЕШИТЬ государственный эксперимент в нескольких регионах...
Самые горячие- Трест "Отходы", пенсионная реформа, демография, "Новое село 21 век", обманутые дольщики, приватизация ГУПов и МУПов... реклама....
- Если проигнорируем и сегодня, получим традиционный результат по ЧВСу "хотели как лучше"... Извините.