Откровение, сооб и разъ антропов 18-41 Заселяют

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 18-41 Заселяют

23.05.2019 г. 2 ч. Мужчина: - Вопрос для Оши.

Молчу, т. к. ранее, до вторжения и безобразий пруссиан и нквдян, через меня передавали о необходимых запчастях, об оказании помощи кому-то, о проверке связи с кем-то на разные расстояния и в разные стороны... Но не было звука в ушах (всё оборудование было отрегулировано, проверено), и никто ни в кого не стрелял; по ночам или в дневное время, кто не в смене, спокойно спали в предоставленных помещениях со столиками и стульями, кроватями и т. д.
Поняла, что прибыли люди, не знающие о ситуации в нашей зоне.

Все проснулись.
- Скорей уходите из комнаты!
- Сканер отключите!
Говорю: - Может, это атомную бомбу взвели?
Нквдянин: - Ничего не взводили.

Все всполошились.
Сюжет - Женщина с ребёнком на руках убегает по коридору.
Сообщила: - Сюжет педофила, - т. к. женщин и детей нельзя показывать.

- Македония просит Европу! - мужской голос.
Сообщила: - Крик - Македония просит Европу!
Нквдянин: - Так вот почему её держат.
Говорю: - Осторожно! Они лампового подключают - он через меня у всех всё скачивает, - при подключении лампового - в ушах и голове появляется громкий стеклянный звон. 

Сюжет - Ламповый стоит у сканера - металлический палец на сканере.

Звук в ушах усилился.
Сообщила: - Звук в ушах – значит, ламповый подключился - скачивает все коды входов в зоны разных планет, а также незащищённые зоны, чтобы сбагривать атомные бомбы с планет Нквд и Пруссия при пролётах.

Старый сюжет - Парень и молодая женщина стоят с лопатами на песке.
Мужчина: - Лопаты - нквдянские, - с вертикальными изгибами дна. 
Сообщила: - Сюжет - Стоят с нквдянскими лопатами на песке. Не знаю где это - на какой планете - песок серый мелкий. Нигде не бываю, ничего не знаю. Показали 2-3 дня назад.

Другой старый сюжет - продолжение - Из-под песка дистанционная поднимается металлическая атомная бомба, затем другая - тёмная нквдянская.
Дальше ещё несколько закопано, затем какое-то морское чудище - по виду осьминог.
Сказала: - Нквдяне и прусаки утилизируют везде атомные бомбы и ядовитую фауну. Все осьминоги ядовиты. Все пауки ядовиты.

Голос парня - нквдянина.

- Нквдянин заговорил.
Говорю: - Там не просто парень - там группа стариков нквдян.
- Ну, вот, все видят парня, а она группу стариков.

3-20. - Скорей! Они нас убивают!
Сообщила: - Крик - Скорей! Они нас убивают! Нападение на сотрудников Батумской зоны планеты Земля! Нападение нквдян на сотрудниц космостанции Надежда 156 Батумской зоны планеты Земля!

Сквернословие нквдянина.
Сообщила: - Правильно ты тебя называешь! Сквернословие нквдянина через сканер высших цивилизаций.

3-34. - Стреляли пробойными.
Говорю: - У нас таких нет. Это нквдяне. Уже был случай - напали на парня.

Старый сюжет - Пробитый пиджак в крови - в области сердца - на парне.

3-40. - Бабуля! - шёпот парня.
Сообщила: - Крик - Бабуля!
Крик вторженца в зону!
Крик вторженца в зону!

7-40. Женский крик - ОНИ УЖЕ ЗЕМЛЮ НКВДЯНАМИ ЗАСЕЛЯЮТ!

21-38. Непонятный сюжет космический.
Сообщила: - Сюжет 1! Сюжет 1!
Сюжет Т! Сюжет Т!
- Скорей! Нападение на станцию.