Эстрадный певун Нарцисс - настоящий герой!

Алексей Курганов
Смотрю по Ютубу мою самую любимую на сегодня телепередачу – « На самом деле».  А конкретно: тот выпуск, в котором некая московская журналисточка обвиняет эстрадного исполнителя по названию Нарцисс (по национальности – негр) в её изнасиловании. По ходу сюжета выясняются интересные подробности: оказывается, сначала она сама ему дала, добровольно и без принуждения,  но в продолжение перепихона он предложил ей, скажу деликатно, противоестественные способы. От которых она, как порядочная замужняя  барышня (причём, не негрской, а нашей славянской национальности), с  негодованием отказалась. Он с её возражением не согласился и всё-таки настоял на своём, а именно: впёр ей противоестественным способом, от которого она несколько раз теряла сознание. Вот какая это оказалась мужественная гражданка! Достойная своей почётной, но рискованной миссии!

Я чего вспомнил-то? Несколько лет назад я оказался в нашей городской бане с негром. Он впечатлил, слов нет, своею шикарною забабахой! Какого-то сизого цвета, длиною до коленки и толщиной с пожарный шланг! Украшение, достойное мужчины! Если такую штуку заправить по самые яйца, то не каждая барышня выдержит такого неземного наслаждения! Так что эту журналисточку, сподобившуюся на такие ласки, можно понять! Но я так и не понял: уголовное дело об изнасиловании не возбуждено, значит, никакого изнасилования не было?  Тогда чего этой ЛЯДИ надо? Отступных? Или продолжения банкета? И получается, что этот Нарцисс никакой не насильник а самый настоящий герой? Он же не виноват, что у него забабаха таких великолепных размеров!