Внешнее, отражение внутреннего мира

Альбина Царькова
Каждый миг жизнь нам подтверждает то, во что мы верим, наши мысли, наши убеждения, находят подтверждение во внешнем мире. Мы буквально создаём, рисуем свою картину мира. Мы сами создаём своими мыслями, убеждениями, верой, свою реальность. И в наших силах её изменять, изменяя эти убеждения, своё отношение ко внешнему, к событиям, обстоятельствам, к людям. Изменяя внутренне себя, ход мыслей, взгляд на жизнь, на мир, мир начинает нам постепенно отражать новую действительность. Всё начинается с хода наших мыслей и убеждений, с веры в ту или иную истину. Она будет всегда только нашей истиной и мир нам будет её подтверждать. Когда живёшь в вере и доверии ко Вселенной, к Богу, благодарности к миру, к жизни, к судьбе за весь приобретённый опыт, за свободный выбор, за возможность творить свою судьбу, познавать себя, получать опыт, живя в любви и благодарности, спокойствии, радости  притягиваешь соответствующие события, людей в свою жизнь. Чувствуешь, осознаёшь себя творцом своей реальности, своей жизни, не ища виноватых во вне, а исцеляя изнутри, находясь в мире и гармонии в моменте здесь и сейчас. Когда же чувствуешь себя пешкой в чужой игре, жертвой, маленькой частичкой во Вселенной крутящейся в бушующем урагане мирских страстей, то соответственно получаешь тот опыт который притянул. Мир нам подтверждает ровно то, что мы о нём думаем. И это наш выбор, что чувствовать, как жить, ведь только наши мысли, убеждения, отражают те или иные чувства. Всё внутри нас, наше восприятие, наша точка зрения, основанная на нашем выводе из полученного раннее опыта (в соответствии  с нашими внутренними программами, убеждениями), создаёт нашу действительность, нашу мозаику жизни.
Рисуя события в своём воображении, через какое-то время они проявятся во внешнем мире. Так писатели, режиссёры, актёры создавая плод своей проекции в голове, рисуя мысленно воображаемые события, вымышленных персонажей, позже создаются реальные события, которые проявляются во внешнем мире (то есть из тонкого плана проявлены в физический, из мира фантазий проявлены на материальный план).
Наш мир создаётся проекцией наших мыслей и убеждений.

Желаю всем мира, счастья, любви и осознанного творения своей действительности.