Бог - это про любовь...

Душа Крылатая
Бог - это про любовь. И только.
Можно много спорить, дискутировать, доказывать и объяснять. Можно много знать и быть уверенным в истинности своих знаний. Можно исполнять все писаные законы и гордиться своей правильностью. Но если ты никогда не любил, то все мимо.
В мире так привыкли усложнять простое, что люди потерялись за сложными терминами и понятиями. Божественное принято искать где-то высоко, в небе, во вселенной...но только не там, где оно есть: в своей собственной душе. А ведь бога каждый носит в себе. Везде и всюду. И каждый раз он проявляется в нас когда...
...мы целуем своих детей, в сердце молясь о том, чтобы они были живы и здоровы...
...ощущаем прикосновение руки бесконечно любимого человека и,закрывая глаза, думаем о том, чтобы он был также счастлив, как и ты сейчас...
...обнимаем тех, кто стал частью нашей души и с кем сердца бьются в одном ритме, а внутри слышим тихий шепот этой самой души "я люблю его, боже, береги его, прошу"...
...появляется желание отдавать. Все и без остатка. Близким, родным, любимым, тем, кому это нужно больше, чем тебе...
...тебе тепло внутри от чьего-то присутствия и кажется, что тебя так много, что можно было бы обнять весь мир своими крыльями...
...тебя переполняет нежность от молчания. Когда нет слов, но есть такое безграничное ощущение чувств, что ты осознаешь всю ничтожность любого произнесенного слова, даже самого красивого...
...по щекам бегут слёзы благодарности и счастья от того, что ты способен ощутить, почувствовать и пережить вот это необьяснимое, невысказанное и неземное...
...хочется беречь того, чью душу тебе доверила жизнь...
...и просто дышать. В одном ритме с жизнью...
Это вроде такие мелочи, совсем не заметные, мгновения, которых мы не видим и не замечаем в суете и шуме повседневности, но именно в них и скрывается то, что мы так упорно ищем где-то далеко. Не зря говорят: "Хочешь что-то спрятать - положи на видное место...". В жизни также. Все то, что люди привыкли искать между строками умных книг, в словах других людей, в ситуациях, в прошлом, во снах и где угодно ещё, на самом деле находится в них самих. В их сердцах и душах. Именно туда ведут все дороги в поисках истины. Там, в конечном итоге, найдется ответ на любой вопрос. И там каждый может встретиться с богом...если научится жить любовью. В каждом дне и поступке. В каждой мысли... И с благодарностью относиться к тому, что даёт каждый прожитый день...