Страсти, вокруг телемоста Россия-Украина!

Александр Кушнир 5
МОЯ ПУБЛИКАЦИЯ В ПРОГРАММЕ "Ток-Шоу" ВЕСТИ.ru, С ВЕДУЩЕЙ Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым!

ВЕСТИ.ru в прямом эфире. 10.07.19., 2 ч. назад ·
Программа "60 минут": https://www.facebook.com/vesti.ru/videos/239794672...
========================================

НО ВНАЧАЛЕ, ПРИВОЖУ НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАТИВНЫХ ПОСТОВ ОТ УЧАСТНИКОВ "Ленты" НА "ФЕЙСБУКЕ"!

Людмила Шангай
Добрый вечер всем! Смотрим из Италии
Управление Нравится Ответить

Анжелика Бабчук
Невозможно воспринимать Зеленского всерьез. Все же каждому - свое. Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.
Управление Нравится Ответить

Игорь Ильин
Наших российских проворовавшихся чиновников с таким бы рвением обсуждали,как украинских,но у Скобеевой и Попова на это кишка тонка,с канала выкинут на раз-два.
Управление Нравится Ответить

Ирина Логинова Моисеева Топовый поклонник
Как артист,он с большим выражением пооизносит свои речи,ему бы еще стульчик подставить.Любуется собой.
Управление Нравится Ответить

Tanja Drozd
Добрый вечер!Ольга Евгений удачи вам! Смотрим из Сербии!
Управление Нравится Ответить

И ПОД КОНЕЦ МОЕ ВИДЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНОГО ЗЕРНА В ПОЛИТИЧЕСКОМ РАЗНОМНЕНИИ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЮТ МЕЖДУ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 лет!!!

Александр Кушнир
Надо было В. Зеленскому (и радикально настроенным с ним Украинцам!) повести себя в данном моменте Тонко-ДИПЛОМАТИЧНО, в отношении предложенного журналистами столь необходимого "Телемоста"!

...Просто лучше было "Согласиться" на данный проект! Но Толерантно объявить о проведении этого "ТЕЛЕ-ДИАЛОГА" - лишь где-то в периоде 28-29 Июля!

(То есть, обходя вероятную "Температуру" во Внутри-политическом обществе в самом Украинском Государственном поле, надо было максимально-мягко сориентироваться в "Натянутой" атмосфере и ОТСРОЧИТЬ реализацию данного "ТЕЛЕМОСТА" - согласившись уже после состоявшихся выборов в Верховную Раду! ...И тем самим, умело РАЗРЯДИТЬ обстановку внутреннего НАКАЛА Страстей)!

ОЧЕВИДНО, В КОМАНДЕ "ЗЕ", НАБЛЮДАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ "Дефицит" НА НАЛИЧИЕ "Упредительных" ПОЛИТ-СОВЕТНИКОВ!...
Управление Нравится Ответить

Предоставлено для читателей "Проза Ру.", сразу после завершения Эфира "60 минут"!