Создавать осознавая, чтобы Разрушить

Данилов Сергей Иванович
Как создать свою КАРМУ ?

Легко.
Достаточно знать, что ничего, кроме Момента Настоящего, не существует.
Только действительно нужно Знать эту Тему, а не прочесть эту строчку и забыть.
Вы не можете быть нигде больше.
Прошлое и будущее – только ваши проекции, фантасмагории.

А чем реально занят ваш мозг в это мгновение ?
Какая сумма слов носится в голове вашей ?
И… зачем там суетятся все эти слова, создавая завихрения из беспокойства, тревоги, опасений  ?
Вот в эту самую секунду – чем вы наполняете себя, чем живёте ?

Так всё просто и кратко на самом деле объясняется.
Проследите каждое Слово, возникающее почему-то именно сейчас в голове вашей.
Даже каждый Звук, каждую Интонацию просканируйте.
Доберитесь до Интенции, прочувствуйте Намерение.
Идите ещё глубже – туда, где был Зов, Наитие, Импульс.
Они же возникли из Тишины.

Вот и всё.
Достаточно всю эту последовательность видеть и осознавать – и ваша Карма будет выстраиваться именно так, как вы её формируете.
Это и есть ваше осознанное действие, ваше формирование следствия и причины.
Точнее – формирование самой Причины любого Следствия.
Ещё точнее – итогом будет безостаточное исчерпывание всего, что вашу Карму формировало и поддерживало.

А в основе – всего лишь полная ответственность за Слова своего Словаря.

*

/10 07 2019/

*