Случайная любовь. глава 3

Рома Мамедов 3
Игорь пришёл Домой, поздно. Отец смотрел телик, и не заметил как Игорь пришёл. Поужинав Игорь отправился спать. Настала утра Игорь встал оделся и Пошёл завтракать. Отец ище спал, Игорь потихоньку собирался, на работу. Мария Уже ехала на работу на автобусе. По дороге Марию посещали мысли о Игоре. Марии нравился Игорь как друг. Как надежная опора. На работу Мария ехала, в приподнятым настроении. Вскоре Мария приехала, на работу. Рабочий день шел быстро. В перерыв Мария общалась, с коллективам шутили, да разговаривали. День рабочий закончился, все попрощались, и  разошлись по домам. Мария ехала усталая, Домой. Мария зашла в дом разделась и приняла Вану. В Ване Мария расслаблена, нежилась. Выйдя из ваны, Мария одела Ночную, и легла на кровать. Завтра у коллеги по роботе Оле день рождения. Что же подарить думала Мария. После Раздумий, Мария уснула. Настала утра Мария проснулась. Вдруг зазвонил телефон, Мария Подняла трубку.
_ Привет Мария эта я Оля беспокоит.
_Привет Оля с днем рождением тебя и всего самого хорошего тебе.
_ Спасибо за поздравления, приходи сегодня вечером в кафе посидим отметим.
_ Я приду сегодня вечером и поздравлю тебя.
Мария начала готовится, к походу в кафе. Достала красное платья и начала гладить. А с подаркам ище не решалась, а время шло. Мария позвонила Игорю, и позвала его. Позвонил звонок в дверь. Мария открыла, а там стоял Игорь.
_ Привет проходи в комнату.
_Привет хорошо Выглядишь Мария.
_Я сегодня собираюсь на день рождения подруги.
_ Игорь поможешь выбрать для нее подарок.
_Да помогу.
_ Спасибо Игорь будешь чаи кофе.
_ ДА я буду кофе.
Игорь с Мариной пили кофе и мила беседовали. Мария пошла переодеваться, в другую комнату. Сняла с себя старую одежду. Надела колготки и красная платья причесалась. Накрасилась и вышла к Игорю в зал. Игорь рассматривал Марию, ему понравилось платья. Они вышли на улицу, и сели на мопед. Купили вмести подарок, и поехали в кафе. Попрощались и Игорь поехал, дальше. Подруги оценили платья Марии. Подарок понравился именинницы. Долго они сидели в кафе за столом. Время уже подходила к концу, подруги попрощались, и уехали, на такси. Марию до дома подвез Игорь. Доехали быстро до ее дома. Немного поговорив, Мария поцеловала Игоря, в щечку и поблагодарила, его за помощь. Они попрощались, и Игорь поехал, Домой. Мария зашла Домой, и начала готовится ко сну. День сегодня был хороший, думала Мария про себя.