Леди Баг и Супер Кот. Финальная битва

Тония Скалли
По мотивам сериала "Леди-Баг и Супер Кот"

Возле Эйфелевой башни были люди, а над ней сгустились тучи. Началась гроза, стали про-являться странные измерения. Команда «Легенда Парижа» не ожидала, что начнется такое стран-ное явление над своей головой. Дракон глядел на все это с крыши здания.
- Что вообще происходит? – не понимала Тигрина.
- Босс, мы что-то сделали не так. Похоже, что скоро откроется портал. – Заговорил напар-ник.
- Мастер Фу, как нам это остановить? – поинтересовалась у мастера  Леди-Баг.
- Это я не знаю. Даже в книге это не написано. И то, если есть и подсказка. Я не очень в этой книге разбираюсь. – Сам не знал, как это остановить мастер.
Супер Кот и Вайперион смогли связать последних людей. Босс и его помощник отходили назад к башне, их заставляли туда идти Вольпина и Рена Руж. Послышался сильный грохот. Из-мерения стали отчетливо виднеться.
- Вы два идиота. Теперь что нам прикажите делать? – крикнула Квин Би.
- Да мы сами не знаем, как теперь остановить все это. – Ответил босс.
- Если только освободить жезл. Ведь он в цепи находится, призывая уже почти не само Зло. – Предположила Белая Кошка.
Леди-Баг взглянула на жезл. Посох разгорался ярким светом, словно, через какое-то время из красного станет темно-фиолетовым. Девушка посмотрела на вышку, там сверкали возле башни молнии. Взяв в руку йо-йо, Леди-Баг двинулась вперед, бросила вперед себя его и резко дернула на себя, подпрыгнув вверх и прихватив жезл. Жезл был вытащен из кольца с цепями. Девушка ринулась вверх, разгоняясь не на шутку, чтобы успеть до удара в шпиль.
- Леди-Баг! – крикнул Кот.
- Нет, не делай это! – крикнул в догонку Вайперион.
Команда и злодеи замерли в ожидании.
Леди-Баг подпрыгнула еще раз и успела вставить в дырку жезл. В это время сверкнула молния и при этом ударила прямо в жезл. Девушка успела отпрыгнуть от вышки, но от взрыва шара в жезле появился яркий свет…

5 часов назад…
Парижане и гости города смотрели на Эйфелевую башню. Полицейские успели обгоро-диться лентой от нашествия странных людей. Мастер Фу был их пленником. Самый главный по произвищу Босс осматривал территорию, увидел корреспондента с камерой.
- Что-то не спешат они идти и спасать своего мастера? – заметил напарник.
- Они не знают, где мы и какие условия должны им дать. – Босс подошел к корреспонденту. – Хочешь снимать на моей территории?
- Вы мне? – поинтересовался корреспондент.
- Да, вы должны снять то, что я вас попрошу. – Ухмыльнулся Босс.
- Ладно, - согласился парень.
Класс был собран на крыше дома Дюпен-Чэна. Маринетт вынесла ребятам на подносе по пакетику с печеньями. Те взяли по пакетику со своим именем.
- Это должно хватить. Как раз этот рецепт поможет вам быстро набраться сил, плюс помо-жет продержаться нам еще подольше. – Сказала она.
- Еще бы знать, где они есть еще. А то мой отец уже не может даже пригласить к себе гос-тей из-за сектантов, - сказала Хлоя.
- Эй, ребята. Как раз новости, - нашла нужный канал в ютубе Аля и включила видео.
- Уважаемые жители города, к вам щас будет обращаться сам Босс этой секты. – Начал го-ворить корреспондент и передал микрофон мужчине.
- Жители и гости Парижа. Если кто знает, где живут или прячутся те герои, то передайте им привет лично от меня – Босса. Мы находимся прямо у этой главной башни вашего прекрасного города. Если хотите спасти свой город, пусть сдастся сама команда «Легенда Парижа». Или нач-нется самый настоящий Вселенский ужас. – Устрашил свой голос Босс. – Команда «Легенда Па-рижа», если смотрите новости и меня слышите, то предлагаю вам сдаться и принести нам книгу и шкатулку в обмен на жизнь жителей и мастера. Жду вас именно здесь.
Видео закончилось.
- Вот тебе и раз, - сказала Сабрина.
- Согласна с тобой. Но что будем делать? – поинтересовалась Лайла.
- Так, друзья. Главное, не паниковать. Мы будем поочереди нападать, пока мы не сдадимся. Сейчас мы распределим на подгруппы, чтоб было легче. – Маринетт взяла листок и ручку, создала карту. – И так, начнем.
Квами подкрепились первой порцией печенья.
- Хоть и не камамбер, но вкусный и сытный. – Сказал Плагг.
- Сильно не увлекайся, нам еще долго работать. – Напомнила ему Тикки.
- Так что действуем, как надо. – Сказала хитро Маринетт.
- Погнали ради нашего дома, - Сжал перед собой кулак Ким.
- Одна команда ради нашего дома!
Сектанты не знали, что команда «Легенда Парижа» была уже рядом. Ребята тихо смотрели на все происходящее, расходились по разным сторонам. Люди недоумевали, где сама команда, почему она так долго идет. Только не догадывались, что те ребята уже были здесь. Помощник Босса присмотрелся к ним, но не мог определить: это они или нет нетрансформированные герои? Но таких людей было много.
Первая группа взобралась на крышу одного здания. Ким подал сигнал другим группам, что они готовы к нападению. Этой командой приготовился руководить сам Супер Кот.
- Так, как мы и поступим? – спросил Дог.
- Если не выйдет с этим планом, то деремся до последнего. – Сказал Кот. – Погнали!
Первая пятерка напала на сектантов. Босс увидел драку, помощник спрятался за ним.
- Почему ты не предупредил о них? – взял его за воротник Босс.
- Я сам не знал, что они уже были тут. Их не было видно сразу, честно. – Ответил помощ-ник.
- Что за люди пошли? – Босс смотрел на это, старался разглядеть новую опасность, но вто-рая группа напала с Эйфелевой башни. – Да что за черт?..
Вольпина освободила мастера из плена, увела подальше от бойни.
Третья группа вышла только тогда, когда сектанты сдались. Босс не собирался сдаваться.
И вскоре этот страшный Апокалипсис начался. Леди-Баг ринулась на самую макушку баш-ни и успела воткнуть жезл в штифт. Молния попала прямо в жезл, произошел взрыв и появился яркий свет. Весь мир ослеп от яркого света.
Через три минуты все закончилось. Сами сектанты были превращены в статуи, а сам Босс был превращен больше в камень, чем в статую. Команда осматривали себя и людей, не было вид-но их главной подруги. Дог поспешил на запах, пока стоял сильный аромат в поисках пропавших. Команда ринулась за ним, чтобы найти Леди-Баг. Ее нашли лишь на крыше одного из домов. Барс и Лен подлечили героиню, а Дрэго снова стал маленьким.
- Скоро она поправится, - сказала Лен.
- Хоть это радует, - сказала Рена Руж, подойдя к ним с Вайперионом.
Вайперион взял Леди-Баг на руки.
- Куда щас пойдем? – спросила Квин Би.
- Пока идем к дому Дюпен-Чэн, а там потом посмотрим, что делать дальше. – Предложила Рена Руж.
- Все равно нам по пути нести ее домой, - ответила Тигрина.
Команда «Легенда Парижа» снова скрылась на крышах домов. Люди ликовали тем, что все прекратилось. Но эта радость длилась не долго. Над башней появилась черная дыра.
- Что вообще происходит? – спросила Вольпина.
- Мы же вроде закрыли все, - напомнила Тигрина.
- Нет, только само в центре надо закрыть. Но оттуда на врят ли кто из вас вернется, - сказал мастер Фу.
- Что же делать? – не знала Пятачка.
Дрэго взял пустую шкатулку, ринулся прямо к черной дыре, превращаясь через силу в ог-ромного дракона. Команда следила за всем этим.
Черная дыра приняла в себя жертву. Стало все сверкать в молниях. Вихрь в небо закружи-лось все быстрее и быстрее, а молнии сверкали, не умолкая ни на секунду. Такая стихия длилась шесть минут, пока все не утихло вскоре. Эйфелевая башня была покрыта почему-то ржавчиной.
- Он рискнул ради нас? – был удивлен Дог.
- Да, так оно и есть. Слишком много зла он сделал, но в нем само Зло не дремло. Пришлось ему пойти на этот риск, - понял Супер Кот.
- Да, вот только для талисманов нужна новая шкатулка. – Сказал мастер.
- Не волнуйтесь, у Маринетт уже она есть. Думаю, для всех талисманов найдется местечко. – Сказала с улыбкой Квин Би, помня о том, что шкатулку она ей отдавала.

На следующий день в полдень Маринетт пришла в себя в своей комнате и лежала на крова-ти. Она не понимала, что произошло после отключки. Сама Тикки лежала рядом с ней, тихо сопе-ла на подушке. Мадам Чэн поднялась наверх, неся на подносе ланч. Тиля, лиловая квами-бабочка, влетела тоже за ней.
- Привет, милая. Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась мама у дочери.
- Голова раскалывается очень сильно, - сказала Маринетт.
- Сильно ты рискнула, Мари. Но еще повезло в том, что никто из вас не пострадал еще. Но вашего друга Дрэго не стало. После уничтожения жезла появилась черная дыра над башней. Ни-кто и не знал, что это за напасть. Но было видно, что влетал туда сам Дрэго, неся что-то в лапах, и там пропал он навсегда.
- Оу, как же он так рискнул, идя на это все ради нас? – хотела знать девушка.
После учебы Аля пошла навестить свою подругу, неся домой домашнее задание. Маринетт пока лежала на своем диванчике. Аля вошла в ее комнату.
- Могу войти?
- Заходи, Аль. – Присела ее подруга.
- Ты в порядке, подруга? Ты совсем еще бледная вся, - забеспокоилась Аля.
- Все в порядке, Аля. Просто я только проснулась, видать, еще не отошла от всего этого. Правда, что Дрэго влетел в эту дыру?
- Да, в нем, возможно, снова просыпалось зло, поэтому не хотел никому больше навредить.
- Да, помню, когда я его спасла. Но жалко его, да и сам не виноват, что так вышло с ним.
- Кстати, я принесла тебе домашнее задание и тебе дали сделать доклад. Там тема написана на листочке, - достала тетради Сезен. – Сама мадам Мюсье не в доумении, как ты могла постра-дать так, что была сильно в отключке?
- Наверно, мама не так ей сказала. – Усмехнулась подруга.
Подруги вместе сделали домашнее задание, к вечеру они разошлись.
Выйдя ночью, Маринетт посмотрела на свой город. Город был спасен.
- Город будет помнить о наших подвигах, Маринетт. – Сказала Тикки.
- Но это ненадолго, Тикки. Все равно новые герои займут наше место, но мы и не знаем, что будет дальше с этим Париже, когда некоторых не станет.
- Хмм, это меня и пугает, Маринетт.
- Да, ладно. Наоборот, радуйся, что хотя бы отдохнете от этой суеты, чем мы все это пере-несли вчера. Вам лучше пора отдохнуть, а мы уже сами будем жить как прежде. Пусть город жи-вет по своим правилам снова. Ведь мы победили Бражника, одолели секту. Что нам мешает жить?
- Твоя любовь.
- Чего? – не поняла Дюпен-Чэн.
Квами захихикала.
- Шутница моя, - погладила ее Маринетт.
Луна поднялась на горизонте. Маринетт и Тикки смотрели на ее восход.
- Столько лет она не менялась, лишь только кратерами. – Сказала Тикки.
- Согласна с тобой. Но нам никогда не понять ее силы, которую она в себе и таит. – Пошла к дверцу девушка. – Пойдем, Тикки, домой. Нам надо еще набраться сил.
- Правда, пойдем. Я еще как-то зеваю, - влетела в комнату квами.
Дверце захлопнулось. Полная Луна поднялась над Парижем, освещая своим светом весь сам город.