Практика души

Евгений Тамчишин
                Практика  души
    В  спальне  было  сумрачно  и  тихо.  Только  часики  отбивали  свой  путь,  постоянно  указывая  время . Волхв  присел  на  топчан машинально  отодвинув  простынь .
-Значит  пора.  Мысленно  спросил  он  Бога .
-Попробуй,  может,   что  и  получиться.
  Велес  как  показалось,   улыбнулся,  ты  того  не  мешкай,  душа  знает, что  делать  и  как бы   должна  справиться,   ты   не  сомневайся,   иди  и  делай.
Волхв,   скинув  халат,    улегся,  слыша  как  под  ним  скрипнули  доски.
-Не  сомневайся  значит,   хорошо.  Попробую.
Изменить сознание  не  трудно,  труднее  выйти  душой   ощутив  в  себе  силу,  магическую  силу.  Главное  настрой .  Войти  в  это  измерение , покинув  пространство   из  мира  Богов .  Но  все  получилось  он  вновь  ощутил  себя  юным , сильным,  полным  энергии ,задора .  Была  не  была ,  пора .
 В  пространстве, перед  ним  стояла   женщина,   полностью  окутанная  скверной,  навья  энергия  давила   пыталась  ее  сломать.  Женщина  стояла   из последних сил опрокинув  голову.  Не  в силах   убрать  это  скопление  тяжелых  энергий.  Какой-то  вихрь,   ударил  волхва  в  грудь   откинув   назад .
-Слаб ты   еще.  Эх .
-Я  справлюсь  Велес,   что то  в  груди  всполохнуло,  появилась  ярость, отчаяние,   переход в  война.   И  вновь  женщина.  Она  стояла  все  также  не  сломленная,  и  не  поверженная,   а просто  окутанная  скверной.  Вихрь  все  также  пытался   ударить  выкинуть  из  пространства,  но  вспышка  света   души   осветила ,  Волхв  схватил,  это  не  что,   в  огненный  лубок,   прибавив   энергии  мгновенно  переместившись, вложил   ,  это  темное  сознание   в  огонь первостольной ,  туда  в  пылающие  угли ,  предварительно  ударив  магическим  ножом   в  пасть  этой  твари .  Она   как-то  пискнула  в  тонком  мире   замерла,  сжавшись  в  клубок  на  раскаленном  угле.  Женщина  открыла глаза   и  просто  смотрела  как   он  срезал  с  нее   оковы  скверны   растаскивая  нити   Нави .Собирая  все   это  в  сферу  очищения .
-  Ты  кто?  он  просто  спросил  машинально из  вежливости,  хотя  и  не  должен  был  этого   делать.
В  душе   прозвучал  голос   Велеса
-  Это  Россия. Придурок,   иди,  помоги  Руси.
- Ну,  вот  как  всегда  придурок.  Руси.
Это  был  мужчина,    он  казался   из  последних  сил   держал  свод  над  свой  головой,  над  святой  Русью.  Волхв  юркнул  под  купал.
 -Я  помогу.
 Вместе     они  подняли,  купал   очень  высоко     взломав  ту  тьму,   что   давила  на  свод.  Пошел  свет .  Благость.
Святая  Русь.  Он  не   сломался  не  упал  на  колени,  он  просто  стоял ,  так  много  веков  .  Волхв  взглянул    ему  в  глаза   и  в  его  глазах  отразилась  его  душа .
     Очнувшись,  он  поискал  глазами  Велеса.
-Кто  они. 
-Русь  мужчина,  Россия  женщина.  Это  более   древние  Боги   в  том   божественном  измерении  что  держали  тьму всем  своим  существом .  Они  не  сломались,  прошли  испытания   и  теперь  они  объединяться в   едино ,  и  откинут  тьму  невежество.  Просто  пришло время. Это  отразиться  в  душах  людей.