Просто мысли

Леонид Блох
Объявление в газете.
«Познакомлюсь с женщиной от восемнадцати до шестидесяти девяти лет.
Ничего удивительного, в зависимости от возраста подберу ей занятие».

*** 

Больше всего меня расстраивают киноартисты с фарфоровыми зубами, играющие комбайнёров 30-х годов и героев Гражданской войны.

***

Для улучшения демографической ситуации в стране в статистику решили включать и кроликов.

***

Объявление.
«Займусь конъюнктурой. Можно у вас на дому. Интим и питание предлагать».

*** 

Она – девушка, жена, мать, снова мать, бабушка. А я как был пацаном, так и остался.

***

Хочется выйти замуж, чтобы элементарно пожрать домашней еды! И вареничков с картошечкой и жареным лучком, и борщика настоящего, густенького, и жаркого из рулечки говяжьей с черносливом и корицей, и рыбки фаршированной. Да нет, мужики, умею я всё это готовить. Только для себя одной не хочется!

*** 

Ребёнку, конечно, нужен отец, но только в том случае, если этот ребёнок нужен его отцу.

*** 

Участие в зачатии ребенка и воспитании его – несколько разные вещи, часто между собой не связанные.

*** 

Ни разу не встречал глупых женщин, даже среди тех, кто выходил замуж за тупых мужиков.

***

Кто дал право кукушке решать судьбы случайно собравшейся в данном лесном квадрате группы грибников?!

*** 

Чем вы предпочитаете закусывать  бордо урожая 2002 года, которым запиваете второй литр палёной водки?

*** 

Не задумывались, что дитя, которое тешится, чтобы не плакать, когда подрастает, продолжает тешиться уже по привычке?

***

Почему дед с бабкой вместо колобка не испекли пару блинчиков? И сыты  были бы, и в лесу бы кипеж не случился.

*** 

В хоккей играют настоящие мужчины, в футбол - все остальные.

*** 

Как  много девушек свободных, и, в том числе, свободных от меня.

***

Берегитесь женщин, особенно тех, которые пишут. Они ведь и ответить могут!

***

Вы в курсе, что переедание – самый тяжёлый стресс для организма?
Особенно если переедает эта сволочь, а у тебя маковой росинки во рту с утра не было!