Коворкер и говоркер. Цикл- Избранные места

Виктор Макс
Коворкер и говоркер или Заброс-Ответ ...
( На пост А.Слюсаренко, тренера и словоруба)

Цикл "Избранные места из переписки с врагами"

Двухкомпонентный прозо-поэтический текст.

***   ***    ***
Алексей Слюсаренко .
7 июля в 19:40 ·
Северодонецк и мой тренинг по self-management
#инсайтытренера
Классно, когда качественные знания и ивенты доступны в твоём городе, в уютном коворкинге или модном open-space...
***   ***   ***
"Классный Днепр при чёткой погоде,когда стабильно и авторитетно накатывает  он на вас ватером своим... Не шугнётся, не зашумит,как потерпевший... "
Если вы сразу не узнали, то поясним, что это "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Перевод с Гоголя на Хахаля, может быть и неоднозначный, но наглядно демонстрирующий возможности приблатнённой "фени".Однако такой сленгоприблатнённый вариант  хотя бы вызывает смех,  а значит  , по крайней мере,  генерирует некоторые положительные эмоции. Публикация от тренера Слюсаренко, засорённая словами из известного сетевого сленга, если и вызывает смех, то сквозь слёзы. Чтобы стало смешнее, можно посоветовать этому "креативному коучу" объеденить с англоязычными заимствованиями-сорняками ещё и украинский суржик.
Вполне вероятно , что если дать волю этим "реактивным менеджерам", то вскоре подавляющая часть молодёжной аудитории интернета заговорит на этом креативе-реактиве.
Но мы,как люди сознательные ,не дадим этим метросексуалам зависнуть в антикафе при барбершопе , а напротив , постараемся посредством этой публикации , так сказать,или же проще говоря, "дать им по ушам."
Далее - небольшой стихотворный текст (в соответствии с бинарным или двухкомпонентным характером публикации).
"Бьём по врагу прямой наводкой - стихами с текстовой подводкой"
(Эпиграф автора)

Заимствований ровно семь
Напичкал в текст свой Алексей,
Селф-менеджмент , оупен-спейс,
Запас словарный влезет в кейс,
Такой фейсбучный говорок
Поместится и в коробок...
Заметен мощный интелект,
Но по уму и диалект...
Брось, Алексей, не мельтеши -
На русском языке пиши!