Дождливый день. 41-81

Владимир Смирнов Зырин
Непогода, а именно небольшой тёплый дождь дал повод не ходить сегодня на утренний пляж. Лень победила! Жалею? Да, потому что уступил ей прилипчивой. А следовало бы послать нудную подальше и идти, вопреки возможности искупаться в одежде не в море, прямо на суше.
В интернете активно обсуждают оскорбление ВВП грузинским ведущим канала ТВ. Это можно назвать грязной хулиганской выходкой. Нецензурная брань запрещена законом РФ. Но мне почему-то данный инцидент напоминает ситуацию с Пусси Райт, когда девиц-хулиганок не просто привлекли к административной ответственности, а осудили и дали реальные сроки. А ведь выступали они полностью одетыми, даже лица скрыли под балаклавами и призывали, не оскорбляя никого, просто не голосовать за Путина.
В то время и попы удивлялись столь жёсткой реакции будущего президента.
Товарищ Сталин расстреливал даже за анекдот в свой адрес, а этот всё делает по иезуитски. Мол я добрый христианин и всех прощаю. Это не я, суд так решил, это народ потребовал. Он даже избавился от компрометирующей его жены. В прессе ничего не говорят о его детях и внуках. Органы наложили табу на любую об этом информацию.
Он готов чуть ли не объявить войну Грузии из-за невоспитанного, неадекватного придурка...
И на президенте Украины загодя поставил крест, только потому что он ему не понравился. Он поступил по хамски не поздравив нового президента с избранием, тем самым оскорбил украинский народ, который за него проголосовал.
Но Эрдогану простил сбитый самолёт и смерть лётчика и помог предотвратить переворот в Турции...
Словом несолидно всё это выглядит для президента огромной России.
Стране нужен правитель-отец народа, а не извивающийся гад (змея)
Вместо того, чтобы освободиться от сталинизма с ленинизмом, он ищет "добрые зёрна" в этом нечеловеческом строе, который не просто убивал людей несогласных, но в корне менял их сознание. Заставлял мыслить по иному, когда добро превращается в зло и наоборот зло становится  выгодным добром.
Сегодня оркестр Россия издаёт какофонию звуков совсем не похожих на музыку. Но новый совок убеждён, что исполняется прекрасная мелодия.
Новые люди, они даже не человеки, а биороботы работающие по заданной программе. Они исполнят любое действие, вплоть до убийства: "Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин..."
А наш ВВП работает под полковника Романова Николая Александровича, а действует, как генералиссимус Сталин.
Я не затрагиваю понятие честь. Оно близко только настоящим офицерам, а он - не офицер а КаГэБэшник.
Когда офицер русской армии, оскорблённый сыном императора, застрелился, потому, что не мог вызвать их высочество на дуэль. Император приказал своему отпрыску идти за гробом оскорблённого им офицера.
Это была офицерская элита.
Сегодня элитой называется пиджак-генерал армии Шойгу и полковник-президент, окруживший себя соратниками-дзержинцами.
Непогода продолжается. Всё небо заволокло тучами. Где-то совсем рядом с моей Мамайкой в резиденции Бочаров Ручей находится ВВП.
Может непогода оторвёт его от глобальных мыслей и заставит подумать о простом, человеческом.