ПРИЗрачнОСЬ и ПРОЗрачНОСть!!

Вакула Песняк
кУЗЪницА пытаются напугать ли, настраХщать ли неким завтрашним "экзаменом" перед высоким чином из гос.структур !! ))

Типа мол готовься к презентации "перспективностей" от и до ))

А Воздухаплаватель им отвечает ЛИХко ::

- Да хоть сей ю же минуту, ВакулАлукаВ  готов дать рАСъКЛАД прям ща и не АДходя от КАСТвы, хоть самому ГЕНЕРАЛИСИМУСУ !!

- То есть ОН готов ВсегдАсловно ПИОНЕР СССР !!!!!!!!

На помню к стати ВоваВакула так и не был комсомольцем ни разу !!!!!! )))))) ......

ПОЭТому он Вечный Пионер, почти как пиО НЕ(Г)Р )) не любитель менять свои "окраски = маски"  ))))))

Ну разве что разок из разряда "Октябрят" заставили по детской наивности перейти в "пиОНе(г)ры" )))))) ......

ДАЛееЛАД про озвуЧИНное в заГЛАВии СТАТЬи ..

Какими бы небыли спецами в экономике и вПРОЧЬем  завтрашние слушители(ли) ......

И захотят ли меня до конца ВЫслушать мой БредлиБредБерили, но Воздухаплаватель собирается огласить им свой личный примерный принцип  ОДНОГО = 1 %  или УЕдинИци !

При чём этот принцип должен неукоснительно соблюдаться от самОГОНЬ СТАР ТА до нашего похОДА в ВЕЧНОСТЬ !!

То есть соблюдение полной и БЕСогоВОРочной  ПРОЗрачнОСьТЫ и ПРИЗрачНОСты  "бухгалтерии ли"  = "делёжки ли"  прибыли !!!!!!!!

И основной её (пока) приблизительный принцип из 100 рублей заработанных на 100 человек не важно какой они должности следует раздать по 1 рублю КАЖДОМУ и по ЧЕСТЬноку !!!!!!!!!!

А НЕ "330 каждому" ли наглецу, липАДлицу, бандюганули, чиновнику ли завскладулипроВОРоваВШИмуся !!!!!!

Иначе в противном случае если будут, продолжат по РИМски снова "кроить и нАябывать" по народному говоря - тогда никто НЕБУдит собирать подчистую там и сям валяющийся БОЙ "филосовского камня" и даже не наклонится за ним по собственной ДОБРАвольной  ВОЛЕ !!!!!!