Тема сисег наконец раскрыта!

Степаныч
 
 Повёз отца в больницу снимать швы. Стою в коридоре, жду его. Подходит старая знакомая и спрашивает не выходил ли из соседнего кабинета её муж. Говорю, что не видел. Приглядываюсь и  замечаю у неё синяк под глазом. Видимо был тональным кремом замазан, но она забыла про него и случайно рукой стёрла.
               

Намекнул ей об этом. Взяла косметичку и поправила, а потом рассказала прелюбопытнейшую историю.
               
Зашла в магазин. Когда девушка находилась возле  кассы, ей позвонили. Она быстро ответила и мобильник сунула за лифчик, так  как подошла её очередь, и надо было расплачиваться. Потом обошла ещё парочку магазинов и на рынок. Телефон всё это время болтался на груди.
      
Пришла домой примерно через полтора часа. Там её уже поджидал взбешённый муж. Он подошёл и со словами: "Ах ты б..."- заехал в глаз. Она в ответ схватила скалку и ею отдубасила любимого, после чего потребовала объяснений.
   
Выяснилось, что муж с напарником устанавливал на объекте датчики сигнализации. Напарник верхний  на лестнице, а он внизу страхует.  Коллега оставил свой мобильник на подоконнике. В самый разгар работы телефон запрыгал, что свидетельствовало о том, что пришло сообщение. Приятель слазить не хотел и попроси посмотреть сообщение, так как ждал что-то  важное.
   
Посмотрел. В сообщении не было ни слова, но зато была фотка женского соска, о чём ухмыляясь он и сообщил товарищи. Камрад попросил посмотреть, кто прислал такую прелесть.
   
Каково же было удивление, когда отправителем оказалась его жена. "Рогоносец", заключим пока это слово в кавычки,  ни слова не говоря, как бы случайно толкнул лестницу со свои бывшим другом, и бегом домой.
   
В результате тот сломал ногу и разодрал морду лица об какой-то гвоздь на стене. У знакомой, как я уже сказал, синяк, а у её мужа два сломанных ребра и так по мелочи.
   
Вот я думаю, врёт она про то, что не поставленный на замок мобильник сам без ведома хозяйки сфоткал её сосок и отправил приятелю мужа, или такое в принципе не возможно? Лично мой телефон время от времени сам звонит, когда не заблокирован. Много раз такое уже было. Если предположить, что бюстгальтер для визуализации на несколько размеров больше, то мобильник может там свободно болтаться. А если камера со вспышкой...