Случайная любовь. глава 2

Рома Мамедов 3
Наступила утра ранняя. С сквозь шторы, просачивался свет. Маша распахнула шторы. За окном, была прекрасная погода. Маша жила одна, в квартире. Она мечтала наитии мужчину, на всю жизнь. Хотелось тепла, заботы ласки. У Марии в голове крутились, воспоминания о вчерашний, встрече с Игорям. Он вчера поступил, как настоящий джентльмен. Он мог бы стать ЕИ другом, или чем то БОЛЬШИМ для нее думала Мария. Он мог наполнить позитивом, жизнь Марии. Наполнить его теплым, общением стать другом. Мария приняла вану, причесалась. Оделась и села завтракать. У Игоря был выходной, и он думал,чем же заняться. На улице небо синяя, тепло солнечно. Немного подумав Игорь Пошёл, прогуляться. И вдруг Игорь вспомнил сегодня в кинотеатре фильм хороший идет. Игорь купил билет, и сел на место, В ожидании фильма. Фильм ище  не начался, Игорь смотрел, по сторонам. И вдруг в другом ряду он увидел Марию. Она сидела не рядом, от него. Фильм начался, и все погрузились в просмотр. Игорь присматривался к Марии, и смотрел, фильм. Кончился фильм и все расходились. Игорь устремился за Мариной в след. Сквозь толпу трудна была следовать за Неи. Мария подошла к остановки а вслед за неи подошёл Игорь. Он стоял рядом на остановки с неи. Вдруг она обернулась и увидела Игоря.
_ Привет Ответила она ему.
_Привет что делаешь здесь спросил он.
_Да так в кино ходила дома скучно.
_Я тоже в кино был я тебя там видел ты сидела на первом ряду.
_Я тебя не видела там.
_Как дела твои Игорь.
_Нормально а тебя как дела.
_Да все нормально сегодня выходная.
Поговорив не много на остановки, они сели на автобус, и поехали. Всю дорогу они общались, сидя вдвоем. Вскоре они вышли из автобуса, и пошли дальше. Немного подумав, решили погулять по городу. Не спеша шли, осматривались, смеялись, разговаривали. Уже темнела, на улице зажглись фонари. Игорь проводил Марию до дома.
_Хорошо про вили время Игорь была весела.
_Да сегодня была весело.
_ Ладно Давай пока, Увидимся потом.
Они попрощались, и обменялись номерами. Игорь Пошёл, Домой.