Опять про Олимпиаду

Валера Матвеев
               
Я, конечно же, не претендую на суд в последней инстанции,  но имею право на своё личное мнение. В последнее время существующий сейчас вокруг нас мир, если не совсем перевернулся, не сошёл с ума окончательно, то, что он немного умом основательно тронулся, вот это совершенно точно. Об этом говорят последние, по моему мнению, не совсем адекватные, а то вовсе неадекватные  (или это необходимые требования сегодняшнего времени?) решения Международного олимпийского комитета, МОКа.

Когда  из программы Олимпийских игр один за одним исключаются какие-то виды спорта, существовавшие с незапамятных времён на Олимпиаде, то определенный вид борьбы, то бокс, а включается совсем классические, так сказать, виды, даже  не виды спорта, такие, как, например брэйк-данс, то это решение Комитета наводит меня на определённые размышления. Что же этот комитет в своём маразме ещё придумает такое этакое, экстраординарное, неадекватное?

Давайте тогда включим в программу, если хотите сделать  из олимпиады какое-то современное суперпопулярное шоу, пение, балет, просто танцы, ещё какие-то популярные эстрадные и не только виды искусства. Разделим их на несколько видов по различным направлениям. Включим для разнообразия также конкурс домохозяек, нянек, охранников. Потом как-нибудь эпатажно, модно, по-современному назовём эти новые виды «спорта». А что здесь такого особенного, если очень большому количеству людей на всей планете это нравится. Так сказать «народ хавает»? Дай возможность только пофантазировать «комитетчикам»!

А ранее, всего несколько лет назад, ещё было буквально ошарашевшее меня предложение. Ввести в олимпийскую программу танцы на шесте. Это оказывается тяжёлый вид спорта! В клубах с интимным содержанием. Думаю, что проститутки из ночных клубов с успехом и удовольствием заменят несколько видов не только плавания …  А там на подходе и соревнования не для мужчин и женщин, а исключительно только для третьей разновидности людей, для «голубых» и «розовых» … А что, они хорошо, в сегодняшних реалиях «раскрасят» Олимпиаду в новые краски!

Эх, сильно я старый, наверное. Придираюсь к современной жизни. А вы тоже так считаете? Сильно я от жизни отстал?