Афоризмы и размышления о сравнениях - 31

Федор Радецкий
Настоящая трагедия, не в борьбе добра со злом, это хрестоматийность!  -   А, в борьбе добра с добром.

Умная книга?  -  Снотворное для дурака, бессонница для умного.

Может закон и один для всех, только возможности противостоять ему, у всех разные.

Чем отличается любовница от проститутки?  -  Тарифом.

Почему в Крыму, операция прошла на «ура», а на Донбассе стреляют?  -  В Крыму работало ГРУ, на Донбассе ФСБ.

В чём отличие Жизни от Существования?  -  У второго Тело - живо, Душа – мертва.

Публичные дома и публичные люди?  -  Вы мне сюда ещё и библиотеки приплюсуйте!

Ум, по возрасту не определяется.

В нём нет ничего святого!  -  Потому, что живёт как в Раю!

Скупость, удел богатых!  -  Бедность, учит экономии.

Проституток делить на дорогих и дешевых, не корректно.  -  А, ценятся они за профессионализм и по востребованности.

Он как рыбий жир!  -  Знаешь, что полезно, но тошнит.

В чем отличие однолюбов?  -  Отношением к работе, они все работоголики.

Ты просил пельмени, почему не ешь?  -  Я, что собака их без водки есть?

Новости, конечно интересны!  -   Но по качеству интереса уступают сплетням.

Сильнее логики -  женская логика.

Путин, специально окружает себя тупыми и вороватыми помощниками, чтобы казаться на фоне их «путеводной звездой».

Новые законы пишутся по трафарету «закона подлости»!

У моей жены, нюх как у собаки, только соберусь заняться сексом, она тут как тут. -  Короче облом.

Их дружба, больше напоминают услуги по бартеру.

Истинные атеисты яйца на Пасху не красят!  -  Они их чешут.

Удача не татарка, но приходит тоже неожиданно.

Бабник, что библиотечная книга!  -  Почитала, пусть читает другая.

Тихая женщина, что притихшие дети!  -  Жди сюрпризов.

Мужик сказал – мужик сделал!  -  А, мужчина подумает, а надо ли говорить и тем более делать?

Что хороший врач, что повар, экспериментирует свои рецепты и методы на себе.

Не человек подобие Бога, а его Душа!  -  Не сравнивайте с ним ни дураков, ни глупцов. Им она не дана.

Годы, что птицы!  -  Летят, и гадят на наше здоровье.

И почему мы всегда такое большое значение придаём первой любви?  -  Потому, что она становится трафаретом всех последующих.

То, что потеряли, видим на своих фотографиях.

Всевышний Ролексов не носит!  -  Зато патриархи позволяют, даже за падлу им ослик Иисуса Христа, подавай им яхты и лимузины.

Кто самый честный?  -  Кто меньше других украл.

Если театр начинается с вешалки, то с чего же цирк?  -  С рождения.

Ну, и что, что ты толстая?  -  Зато тебя легче найти в толпе.

Конечно мужской «агрегат», достоинство!  -  Но только женщина может, реально, оценить, его работу и размер.

У старого моряка под кроватью  -  судно, у охотника  -  утка!

У каждого уважаемого преподавателя есть своя, рота, а у кого и батальон, как у врача своё кладбище.

Как тебе она?  -  Огурцы с молоком.

Бывает, что лучшая подруга жены похлеще тёщи!

У неё ножки как у лани!  -  Не бритые?

Что такое настоящая святость?  -  Быть всем нужным, полезным, и ненавязчивым. Это как воздух, без него нет жизни, но замечают его тогда, когда кто-то его «испортит».

Как относишься к сексу? - Как атеистка к Богу.

Почему прекратились ваши отношения?  -  Пойми меня правильно, это как вор залез в квартиру, а там нечего украсть.

Что такое хороший анекдот?  -  Он короче смеха.

Честная жена в отличии от верной, может признаться в измене мужу, так как второй не в чем признаваться.

Его колбасит?  -   Брось! Он веган, его хреначит!

Умные учатся у дураков!  -  Ну, ты загнул!  - Умные учатся на ошибках других, а много ли среди таких умных!?

Честное слово -  это конечно интересно, но презерватив надёжнее.

У женщины всё просто.  -  Если мужчина хороший, это друг, если «козёл», то любовь всей её жизни.

Все мужчины одинаковы!  -  Ну, не скажи?! Твой зарабатывает побольше!

Бутерброд упал маргарином вниз?  -  Успокойтесь и подумайте о тех, у кого он падает маслом.

Относись к чужому телу, как к амфоре, а не как к ночному горшку.

Женщина, как навороченный телефон, функций много, нужная «услуга» одна, и та по завышенному тарифу.

Мужчина тоже врет!  -   Но скорость его лжи, уступает женской.

И как тебе она?  -  Практически ничем не отличается от жены соседа.