Монография Вихревая концепция устройства материи

Монография «Вихревая концепция устройства материи. Причины кризиса фундаментальной науки», 2-е издание, 2019 г., стр. 240   опубликована по ссылке: см. ниже в рецензии.   
      Цель работы состоит в том, чтобы не доискаться до абсолютной истины устройства «физического вакуума», а выдвинуть и раскрыть целый ряд вопросов, которые не освещены официальной наукой.
Данная работа публикуется в свободном доступе, чтобы читатель сам сформировал для себя отношение к новой точке зрения науки - вихревой модели устройства материи.
 Если следовать логике развития науки и критически подходить к данной проблематике, то выводы монографии становятся обоснованными. Конечно можно спорить над частностями и следует это делать, однако в целом вихревую концепцию устройства материи невозможно отменить.
 В данной монографии все мысли и выводы абсолютно новы, автор к этому результату шёл последовательным логическим путём. Ни у кого из коллег, занимающихся схожими вопросами, не нашёл ничего, что изложено в публикации. Более того, выводы коллег как правило диаметрально противоположные. Время расставит всё по своим местам.
Автор уверен в том, что материя дробится до бесконечности - более низкие энергетические  уровни сформированы соседними более высокими энергетическими уровнями. Электрические поля невозможно отменить - это реальность, как и реальность гравитационные поля. Открывается другая реальность, которая искусственно искажается официальной наукой, а следовательно формируется иное мировосприятие.
 Монография позволяет решать и прикладные задачи науки. Открываются иные пути и методы движения вперёд в научном поиске.
 Хотелось пожелать благодарному читателю успехов. Надеюсь, что время на прочтение монографии не будет потрачено даром.
      Виктор Гуляев.


Рецензии