Необычное Послание

Елизавета Крикунова 2
            Вдохновение здесь:  Зиновий  Винокур
                "Я Вспоминаю".


    Ничего интересного не было связано с этим днём, если не считать того, что 500 лет назад она получила его Необычное Послание. И с этого всё началось.

    Они до сих пор не могут найти этому объяснение, но точно знают, что в жизни друг друга появились не просто так.

    Когда-то они жили на разных концах Вселенной. Но однажды в Космосе произошёл гигантский взрыв. Казалось бы, взрывная волна должна была оттолкнуть их друг от друга на ещё большее расстояние. Но...

    Но, вопреки всем законам, их, как магнитом, с невероятной силой притягивало к центру Вселенной. Они стремительно приближались к нему. И вот, в самом центре взрыва, их Души СОПРИКОСНУЛИСЬ.

    Так началось их общение. Они говорили почти каждый день, хотя и находились в разных Галактиках. Они общались с помощью мыслей, которые мчались с такой скоростью, что иногда вонзались друг в друга, и тогда в этом месте их проникновения рождалось Северное Сияние. Ведь только чистота помыслов при столкновении могла произвести такое яркое, радужное свечение.

   Но некоторое время спустя она стала замечать, что их мыслям стало всё труднее пробиваться сквозь Космическую пыль, которой так много было во Вселенной.

   И она отправила ему послание со словами: "Давай встретимся".
 
Совсем простые, обычные слова, но как же грели они его Душу...


             Продолжение следует.