Штат Техас и Аватары ГеоПунктум

Любовь Звездина
Плутон (Власть, политика) на ЗемлеЯвности столицы штата (символическом Асценденте).
Лилит в квадратуре к ЗЯ/ЗТ.
Солнце(потенциал) и Меркурий(концепция) на ЗЕмлеЦели места.
Марс(активность, деятельность) Уран (неожиданное изменение, преобразование) в квадратуре к Оси ЗемлеЦель/ЗемлеБаза.
Венера и Нептун в секстиле к ЗемлеЯвности, тригоне к ЗемлеТылу.
Венера (приоритеты и ресурсы жизнеобеспечения), Нептун (идеология, религия, надежды). Секстиль к ЗемлеЯвности предполагает активность в области Венеры и Нетуна, а тригон к ЗемлеБазе, стабильность  и благополучие.

Я попробовала предположить как бы выглядела карта, с использованием Аватаров.
Аватары, это мидпойнты Геопунктум.
Так как речь идет о проекции Зодиакальных градусов на Земную поверхность, то символически их можно связать с 4 энергетискими позициями, их можно представить как 4 угла натальной карты или как 4 стороны света, в  которых ЗЯ представляет Восток, ЗЦ Юг, ЗТ Запад, а ЗБ Север.
Аватары Геопунктум можно представить как промежуточные, вторичные стороны света:
 ЯЦ - ЮгоВосток
ЦТ - ЮгоЗапад
ТБ - СевероЗапад
БЯ - СевероВосток.
Как и вторичные стороны света, Аватары ГеоПунктум производные позиции, подобно мидпойнтам они представляют точку взаимодействия двух начал, "смешанный вкус, цветовой оттенок, звучание"
При наложении Аватаров на картину ГеоПунктум мы видим, что гармоничный аспект Венеры и Нептуна с осью ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл, так же взаимодействует с Аватаром ЯЦ, пребывает в зоне ЮгоВостока, в 11 доме (равнодомной системы домов), символический управитель ЯЦ - Уран.
Таким образом, соединение с ЯЦ указывает на активно развивающееся социальное явление.
Антис Юпитера (экспансия, процветание, социальность, законы) соединяется с Аватаром БЯ.
БЯ представляет СевероВосток и 2 дом гороскопа, символический управитель Венера. Символизм Аватара БЯ развитие и укрепление внутренних ресурсов.
Что нам известно о штате Техас?
Техасская экономика является второй по величине в США (после Калифорнии), в мировом рейтинге она занимает 12-е место, между Испанией и Австралией.
За последнее время Техас пережил настоящий экономический бум благодаря стремительному развитию высоких технологий, аэрокосмической, биомедицинской и энергетической отраслей.
Техас является лидером в области использования ветрогенераторов. Огромные «ветряные мельницы» — обычное зрелище по всему штату.
Благодаря обилию природных ресурсов в Техасе находится больше ранчо и ферм, чем в любом другом штате.
На языке индейцев племени каддо Техас означает «друзья».
Техас является вторым по численности населения штатом в США. Более того, на его территории проживает на 10 миллионов больше людей, чем во всей Австралии. Главные из причин такого бурного роста — отсутствие подоходного налога и низкие цены на аренду жилья, продукты и другие товары.
Почти 20% населения штата Техас — иностранцы (около 20 миллионов человек).
Исторически сложилось так, что экономика Техаса ориентирована на крупный рогатый скот и сельское хозяйство. Именно поэтому штат чаще всего ассоциируется с ковбоями. Однако открытие в начале ХХ века на территории региона крупных залежей нефти полностью изменило экономику. (Соединение Венера/Нептун)