Часть команды 4 - красивый и опасный

Енукова Александра
4. Красивый и опасный, прекрасный Даниэль

Даниэль следил за Татьяной, пока та не скроется во дворце. Он чувствовал, что пошло все не так, как хотелось. Первым должен был прийти он, а не она, ещё эта глупая девочка, Даниэль взглянул на Алису.
Она была невероятно прекрасна, даже сейчас, просто лежала,  расстерянная, не понимающая что происходит , под откатом после магии сна, а её хотелось взять и прижать к сердцу, чтоб этот котенок больше не плакал.
Алиса конечно не плакала, но смотреть на неё было жалко.
Алиса до этого держала глаза закрытыми, а сейчас собралась с мыслями и открыла их.
- Кто вы?! - не ему конечно она задала вопрос, а скорее кому  то рядом с ним. Но адресовался он исключительно ему.
- Ответ зависит от того, что ты помнишь.
- Я помню все и даже ваши слова и ваш гадкий поцелуй! - обида Алисы была на столько велика, что сдерживать крик она не собиралась.
Даниэль был расстерян, про поцелуй - это было не ожиданно.
- Какой поцелуй?!
- Какой?!...
- Не было поцелуя. Я хотел, желал, но как личный воин королевы Дианы, мог только его представить. А раз ты увидела мой сон, значит ты и в правду одна из нас.
- Кого это нас? - Машинально, не анализируя ответы и слова, спрашивала маленькая девочка. Которая может быть и не маленькая, раз смогла посмотреть чужой сон. В мыслях рассуждал Даниэль
- Я не учитель, я не умею рассказывать исто...
- Что случилось с моим братом и моей сестрой? Зачем вы пришли?
- Твой брат и твоя сестра являются наследниками этой империи, одними из наследников. Моя королева и твоя мать хотят посадить на трон империи Архана. Но следующий выбор императора только через 2 года. До этого времени ему и твоей сестре будет грозить опасность. Нужно было как то показать это твоей матери. Татьяна упрямая, а сейчас она испугалась и будет их беречь, очень много поставлено на кон.
Неожиданно для себя, Алиса заплакала. Она даже не понимала из за чего это плачет. Лучшая и сильная в военной академии, сейчас ревёт как самая обычная девочка. Ладошками пытается скрыть слезы, а они грязные и в чёрной земле.
Даниэль смотрел на неё и думал, сможет ли он это скрыть от своей королевы. Да и стоит ли.
Алиса имеет все задатки возрожденного, их ещё называют создателями. Живёт во дворце рядом с принцем и принцессой. Молодая, хотя тут умеснее сказать ещё маленькая, сильная, умная. Не понятно какого уровня силы!
Кстати о силе! - подумал он, - её мать как раз таки из за сотрудничества с империей создателей, из за попытки с ними сотрудничать, советом была выслана из столицы. И себе на воспитание взяла создателя?!
К Алисе подошёл лекарь и наклонившись над ней, заботливо сказал :
- Да будет вам, маленькая Леди плакать из за такого пустяка. Сейчас мы проверим, в порядке ли ваша ножка...
Даниэль как то и понял не сразу, что здесь не так. Он не услышал как идёт лекарь, он не подошёл к нему в первую очередь - а это нарушение этикета, ножка... Какая в бездну ножка?! Что это за существо. Попытавшись рассмотреть лекаря, Даниэль увидел лишь белый свет из его рук. А лица не было, только силуэт.
И вот тут Даниэль понимает, это сон Алисы, поэтому и лица нет, а он всего лишь гость в этом сне, нечаяный зритель.
- Милорд - окликнул его кто то. Даниэль повернулся, к нему подошёл лекарь в голубой форме. Повернувшись к Алисе, он увидел что та без сознания лежит. След выдуманного лекаря пропал.
Даниэль приказал :
- Проверьте её и подготовьте к отьезду, отведу в другой дворец.