8 июля ложный вызов

Руслан Закриев
Федеральному судье
Ленинского районного суда
г. Грозного Дадакову
от ответчицы Закриевой
Азы Хусейновны
Проживающей по адресу:
Г. Грозный, Ленинский район,
ул. Пионерская, 89, кв. .
Тель.+79899066689

Копии.
Главе ЧР
Председателю ВС ЧР
Прокурору ЧР
Министру ВД ЧР
В комитет по защите прав
Человека ЧР ……… для оказании зашиты учитывая очевидные факты беззакония произвола и преступления.

Ходатайство

Уважаемый судья, хочу пояснить по поводу абсурдного, иска Кизо, вокруг которого творится эта очевидная ахинея, начиная с января 2019 года, идет какая-то нелепая подпольная возня, оценка данного бреда, который сторона Кизо называет исковым заявлением, о отмене решения райисполкома Ленинского района города Грозного о выделении о выделение садового участка, изложены в возражении на исковое заявление и в встречном иске, которые мне заявит, не удалось, в связи с тем, что ни одно судебное заседание не состоялось из-за неявки, стороны Кизо, начиная с января 2019г, очевидно, что данный судебный процесс проходит с грубейшим нарушением всех норм УПК РФ, первое как нам стало известно из слухов, что 28 марта 2019 года состоялся судебный процесс, который принял решение иск Кизо удовлетворить, дело в том, что единственная повестка нами была получена по почте, после успешного завершения этого нелегального судебного процесса и когда мы пришли в суд и потребовали у Вас отменить данный, проведенный в тайне от нас судебный процесс, и выдать нам копии процессуальных документов, нам выдали данные копии в начале апреля 2019 года, и мы с удивлением узнали, что данный секретный процесс, шел без нашего ведома аж с января 2019 года, если мы Вас правильно поняли, Уважаемый судья, вы признали наши протесты законными и отменили это угодное Кизо, заочное незаконное решение.
И назначили судебное заседание на 22 апреля 2019 года, мы приготовили все ходатайства, жалобы и пришли, но судебный процесс не состоялся, не явилась сторона Кизо Мэрии г. Грозный.
Вы же приняли, определение оставить иск Кизо без рассмотрения, определение от 22-го апреля 2019 года, копию которого нам удалось, с огромным трудом получить. Где то в начале июня.
И вот, буквально на днях, мы получаем повестку, в которой написано, что судебное заседание назначено на 8 июля, до этого нас терроризировали звонками о якобы судебных заседания по иску с угрозой все конфисковать, не смотря на наличие вашего определения о оставлении данного очевидно не законного иска без рассмотрения.
И так, проанализировав, все эти свистопляски вокруг иска о лишении Азы Закриевой, ее садового участка, за отказ дать взятку в количестве 160 тысяч рублей и жалобу в прокуратуру по фактам вымогательств и уничтожения личного имущества, мы должны дать информацию, дабы пояснить причины этого странного процесса.
Который, мы в этом уверены, используется как элемент психологического давления, в качестве мести за то, что Аза Закриева осмелилась написать заявление в прокуратуру, с изложением фактов вымогательства и изъятия у нее, 31 – ной тысячи рублей денег, обещав выдать квитанцию, но вместо квитанции данные «Остапы Бендеры», стали вымогать еще 160 тысяч рублей уверяя, говоря, что эти деньги нужны для проведения межевания, а когда Аза Закриева отказалась эти деньги дать, после буквального терроризирования, прислали бульдозер и разломали забор капитальный, сделанный из железных труб залитых бетоном, разломали капитально из шлакоблоков сделанный туалет на огороде, и самое вопиющее, самопроизвольно , без ведома и уведомления Азы Закриевой изменили сетку дорог, теперь эти новые дороги проходят по огороду Аза Закриевой и доступ к воротам дома на дачном участке перекрыт, полностью.
Все эти факты изложены в заявлении за декабрь месяц 2018 года, которое удалось зарегистрировать благодаря личному вмешательству первого зама. Прокурора республики, есть ответы из прокуратуры, с требованием к начальнику Ленинского РОВД, начать расследование по данному заявлению, но в ответ полная тишина, данные факты также изложены в статьях –«Герои О. Генри среди нас» http://www.proza.ru/2019/01/12/1517, «Есть прокуратура и есть закон», http://www.proza.ru/2019/01/16/2136, но вместо расследования заявления о фактах преступления, оказывается, была начата процедура наказания жалобщика, посредством незаконного судебного решения по заказу, но Вы то, Уважаемый судья, прекрасно знаете, в отличии от этих уголовников, полную абсурдность и незаконность данного искового заявления и по этому, по всей видимости, всеми силами, сопротивляетесь принятию незаконного решения, принять которое, по всей видимости Вас принуждает мафия коррупционеров.
Исходя из выше изложенного, прошу заседание на 8 июля отложить, на две недели, выдать мне копии процессуальных документов, начиная с января 2019 года, чтобы моя, защита могла разобраться вообще, что происходит. Мне очень интересно узнать, кто и когда отменил Ваше определение за 22 апреля о составлении данного иска без рассмотрения, без всякого уведомления моей стороны. И принять частное определение обязывающее Прокуратуру, ФСБ, МВД провести расследование по фактам произвола и беззакония, которые творятся по отношению к вдове офицера полиции Закриевой Азы.
Прошу данное ходатайство приобщить к материалам гражданского дела.

Закриева Аза.

Ходила на заседание суда 8 июля, в соответствии с повесткой, но не нашла ни судью ни судебное заседание, после долгого поиска и ожидания мне удалось найти секретаря суда , которая мне пояснила, что мое гражданское дело передано новому судье Лобову и так как он занять на другом процессе мне надо ждать, я ждала потом секретарь мне сообщила, что бы шла домой и что мне позвонят.
И вот это издевательство длится месяцами. Потом удивляются, что в нашей республике так много людей умирает от инфарктов и от инсультов. Данное документ я решила разослать во все инстанции, потому что далее терпеть это беззаконие и бандитский произвол просто нет сил.

9 июля 2019г Аза Закриева
Прилагаются
ответ из прокуратуры ЧР от 18.12.2018 за подписью М.А.Батукаев.
копии полученных повесток из суда. И Копия о оставлении иска Кизо Мэрии г.Грозного без расмотрения за 22 апреля 2019г