Что такое Прямой разговор с Богом...

Анатолий Боков
   Что такое "Прямой разговор с Богом"...



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем вас!

   И в этой статье я хочу вновь поднять тему прямого общения с Богом. Но не только поднять тему общения с Богом, а именно пошагово растолковать все нюансы такого общения для человека. То есть от понимания физического действия, и до понимания нравственного влияния такого общения для самого человека.

   Я в своих предыдущих статьях и произведениях как то пытался открыть (наверное только при открыть) понимание общения человека со своей Душой, но скорее всего для вас, уважаемый читатель, эта тема всё таки остаётся не понимаемой... И это понимание (понимание не понимания темы прямого разговора со своей Душой) мне, как автору, надо исправлять.

   Но начнём мы с вами, уважаемый читатель, всё таки с основ понимания существования человека в этом мире, в Мире Бога. И попробуем ответить на такие вопросы:

1) Что такое есть человек (физическое воплощение человека)?

2) Почему человек переживает физическое воплощение?

3) Почему человек не слышит и не понимает голоса своей Души и Бога?

   Ответом на первый вопрос будет следующее понимание: физическое воплощение человека есть именно НАЧАЛО большого этапа Жизни во Вселенском Мире. То есть зачатие и рождение Человека в физический мир есть сознательное разрешение Бога на разворот личности человека, как нового чистого духовного пространства, которое человек должен за свою физическую жизнь заполнить духовным опытом и стать какой то личностью отношения к внешнему миру (по этому человек не помнит - мало помнит о предыдущих жизнях своей Души - светлой Личности из Божьего мира, никакой реки Стикс (отбирающей память предыдущей жизни у человека) НЕТ). И само рождение человека, как новой Личности, имеет значение становление Личности, которая осознаёт окружающий мир, которая учится Сознательно влиять на окружающий мир, которая сознательно учится примирять себя, как личность, с правилами и нормами окружающего мира. То есть из человека в первый этап Жизни в физическом мире и в физической оболочке тела человека учат стать Личностью какого то (желательно благого) отношения к окружающему миру, но при этом чувствовать себя личностью и индивидуальностью понимания этого мира.

   Почему человек переживает физическое воплощение? Здесь нам с вами, уважаемый читатель, надо разобраться в вопросе, Что есть физический человек вообще? Дело в том, что в этом мире - в Божьем Мире, есть понимание сложения двух миров, как энергетического состояния. Это понимание Мира Света, как пространства распространения света, и неМира Тьмы, как понимание тёмного мира, в котором отсутствует даже само понимание мерностей разворота пространства и распространения Света, как чувства и энергии. Но это только два состояния мира... Третье состояние мира, третье же состояние мира - это физический мир, а для нас это физический мир планеты Земля, который (мир планеты Земля) понимается как Серый Мир. То есть в земном физическом мире (как сером мире) для личности возможны как светлые и добрые дела и поступки, так и тёмные (злые) дела и поступки. И сознательная личность (в виде человека, как серой личности) помещается в физический мир именно для того, что бы стать какой то личностью отношения к этому внешнему миру. Именно по этому человек и переживает физическое воплощение, что бы начать с Нуля воспитание в себе какой то личности, а потом (к концу своей жизни) стать какой то Личностью своего сознательного отношения к этому внешнему миру.

   3) Почему человек не слышит и не понимает голоса своей Души и Бога? Если припомнить из выше сказанного, что человек разворачивается Богом как чистое духовное пространство, и что человек за время своей физической жизни только учиться чувствовать и понимать этот мир, то станет ясно что... Бог и Душа человека, как светлая Личность из Божьего Мира, всегда разговаривают и слышат человека, и понимают нужды человека, но... Но многие нужды и даются человеку именно Богом и Душой человека, что бы сам человек преодолевая эти нужды чему то научился в этой своей физической жизни. Сам же человек только учиться чувствовать этот мир, именно учиться чувствуя понимать этот мир... Именно чувствуя и понимая человек учится адекватно реагировать на этот мир. То вот разговор Бога с человеком (а Душа человека по своему спектру чувств равна Богу) больше похожа для человека на испорченный телефон (в принципе все люди знакомы с этой детской игрой), и вот почему... Человек все чувства и мысли в себе - в своей голове и своём осознании, почему то считает СВОИМИ...

   То есть человек не умея - не имея практики понимания различия чувств и мыслей, которые он (человек) чувствует и понимает, воспринимает все чувства и мысли своими, но это не так. Человека, как личность первого этапа жизни, просто учат чувствовать в сочувствии приходящих чувств, человека учат мыслить давая как бы начало мысли (зачаток мысли, как чувство), что бы человек развивая в себе эту мысль (промысливая) сам научился мыслить и генерировать в себе уже свои мысли об этом мире и о себе в этом мире. Это потому, что человек только учится чувствовать и понимать этот мир и не знает многое о возникновении в себе (в своей голове) чувств и мыслей, человек и не слышит (не умеет различать такое слышание в себе) обращение Бога и своей Души к себе, как личности, но... Человек не совсем не слышит, что то человек слышит (на пример голоса в голове многих душевнобольных), но вот понимать, а тем более доверять услышанному человек не всегда соглашается, ссылаясь на своё понимание: что то послышалось, по чудилось, возомнилось... И человек больше доверяется своей логике (хотя какая у человека может быть своя логика, это всегда логика навязанная окружающим обществом) в пику показанной от Бога реальности. Но для Бога это - такое состояние человека не страшно, так как человек именно учится быть Личностью какого то отношения к внешнему миру.


   Вот теперь мы с вами, уважаемый читатель, и подошли к пониманию, что такое прямой разговор человека с Богом, которое переходит в понимание: А зачем самому Богу нужен прямой разговор человека с Богом, и такое же понимание человеком мгновенного ответа Бога на заданный вопрос от человека.

   Как уже говорил чуть выше, разговор Бога и Души человека с самим человеком, как чистой новорождённой личностью, идёт с зачатия и самого рождения человека . До момента времени 2012 года Бога, как руководящую Личность нашего пространства, такое состояние устраивало. Но некоторые обстоятельства жизни в человеческом обществе изменились (обстоятельства, о которых мы поговорим чуть ниже, или в другой статье), и уже у Бога появилось желание, что бы и человек был полноправным участником в этом разговоре между Богом и человеком. Что бы и человек достаточно полно понимал Божье обращение Бога к человеку. Но для этого (для начала такого понимания разговора с Богом) человеку надо передать какое то техническое знание самой возможности разговора с Богом.

Кстати: Если сравнить техническое знание о возможности
     разговора с Богом с пониманием у человека о языке
     общения, как написания букв и слов, то можно
     сказать следующее. Если бы человек не научился
     сперва что то чертить на земле или песке, а
     потом бы не научился записывать свои слова и
     мысли на бумаге чернилами, разве имели бы мы
     понимание о записанном слове, о печатном -
     напечатанном слове, разве умели бы мы читать
     и как следствие писать, как само понятие?

   Так что это за техническое знание прямого разговора с Богом и мгновенно понимаемого ответа Бога на заданный вопрос? Как бы странно это не прозвучит, но начало этого технического знания человеку уже было дано в древности, и человек это знание знает как наука лозоходства, то есть как БиоСпособности человека. Человека всегда привлекала интересная возможность биоспособностей, как таковых сами по себе более больших знаний об этом мире. То есть возможность человека с помощью лозы, биомаятника, биорамки, с помощью мысли и ответов биорамки (так буду называть биоспособности человека) пронимать в запретные места мира для взора и понимания человека (на пример понимаемый взор под землю, в ближайший космос). И это конечно же была возможность видеть сквозь толщу земли и понимать состояние сложения пород земли и состояния направления подземных вод в земле (не буду говорить о кладах в земле, это неприятная для моей Души тема). Я не знаю, как биоспособности использовались на Западе (мне это мало интересно), но почти все выходы полезных ископаемых (руд металлов, углей, и других п.ис.) в на Европейской Руси, на Урале, в Сибири в царское время нашли не какие то геологи, а именно простые люди с помощью лозы.

   Но вот странность, человек знает о каких то своих биоспособностях, но это знание одного конца этого процесса (какое то знание одного конца палки), но человек никак не догадывается, а кто или что находится с другого конца этого процесса (с другого конца этой палки). Когда я попробовал почитать некоторые откровения биооператоров (людей, которые пользуются в своей жизни биолозой, биорамкой, биомаятником), в их головах такая неразбериха по поводу понимания своих биоспособностей, что оё - ёёй... От понимания, что Я есмь человек божественных способностей (но как это получается, я не знаю), и до есть такой (какой такой) оператор в соотношении контролёр, с которым надо договариваться о всех положениях, которые показывают биорамка и биомаятник, но... Но вот странность, как только человек пытается как то больше понять о том контролёре, энергетика человека не выдерживает, поднимается давление крови, дико болит голова, учащённо бьётся сердце... То есть состояние такое, что грозит смертью такому человеку (и в истории биооператоры часто умирали от сердечных приступов, сердце просто не выдерживало таких нагрузок), и человек просто сознательно отказывался от своих попыток что то выяснять по этим вопросам.

   Вопрос этот оказался в своём решении прост, если понимать место утверждения человека в этом Божьем Мире. Как уже писал ранее, миросложение мира в пространстве звезды с именем Солнце есть понимание сложения состояний Мира от мира нулевого порядка и до энергетического мира седьмого порядка. То есть если понимание перевести в каком то счислении, то получается следующее понимание сложение миров: 1 мир - мир нулевого порядка (мир, где отсутствуют почти все мерности разворота миров, мерности физического пространства, мерность света, времени, основных компонентов энергии, некоторых эмоций и чувств, но есть чувство жизни, и это есть Мир Ада), этот мир нулевого порядка так же соответствует миру первого порядка (это когда мир волей Бога спрессован в одну точку). 2 мир - мир второго порядка, это есть мир плоскости, и для человека этот мир знаком как мир тени или теней, как плоского отображения тени на любой плоскости. Дальше идут 4 мира физического воплощения. Эти миры отличаются друг от друга константой энергетического наполнения, которое (наполнение энергией) личность этого мира использует как фактор отключения одной из мерностей этого мира. Сами физические миры по своему природному состоянию почти ничем не отличаются друг от друга, отличием в состоянии этих миров понимается состояние той осознающей личности, которая развивая в себе спектр осознания чувств будет всё больше брать под свой сознательный контроль энергетические мерности этого мира. И есть 7 мир - Божий Мир энергетического состояния существования.

Кстати: Наш мир через влияние Бога удерживается
     9 мерностями: три мерности разворота
     физического пространства - мерности длины,
     ширины, высоты; три мерности энергетического
     порядка: мерность тяготения, мерность хода
     времени, мерность энергии; три чувственных
     мерности: мерность жизни, мерность надежды,
     мерность любви. В каждом из физических миров
     начиная с третьего мира живут - существуют
     сознательные личности (люди - человеки
     сознательного соотношения к этому миру).

   3ий мир - физический мир третьего порядка (земной мир современного человека). Этому состоянию мира положен - прилагается личность третьего порядка (современный нашему пониманию человек), которой по закону миросложения положение к научению чувствовать 23 чувства (но Господь Бог своим волеизъявлением современному человеку разрешил чувствование до 33 чувств, чем фактически приблизил современного человека к личности мира четвёртого порядка в 35 чувств). 4ый мир - физический мир четвёртого порядка, где личности уже положено к чувствованию 35 чувств. 5ый мир - физический мир пятого порядка, где личности положено к чувствованию 47 чувств. 6ой мир - физический  мир шестого порядка, где личности положено к чувствованию 59 чувств.

   7ой мир - энергетический мир седьмого порядка - Божий Мир. Этот Божий Мир своей энергией пронизывает и пропитывает все нижестоящие миры, и Бог, как энергия, присутствует (имеет Своё присутствие) в каждой частичке этого мира. В мире седьмого порядка могут жить только личности энергетического состояния жизни, а это понимание, что в энергетическом мире жизнь личности может начинаться только с состояния личности пятого порядка для которой уже известно и понимаемо чувствование количеством в 47 чувств. Так что в мире седьмого порядка живут и существуют личности пятого порядка (47 чувств), шестого порядка (59 чувств), седьмого порядка (71 чувство). И конечно же в мире седьмого порядка живёт как Личность и сам Господь Бог (для Бога законом миросложения отведено не только к чувствованию, но и к полному владению - влиянию 128 чувств).

Кстати: Такие понимания, как "Человек", "Душа", "Бог"
     - есть понимание рабочего состояния дела (состояние
     работы) в познании личности. "Человек" есть первая
     часть жизни в познании новорожденной личностью себя,
     как личности и индивидуальности, в познании
     окружающего мира и общества, в познании моральных и
     нравственных законов и правил жизни в обществе себе
     подобных и во внешнем мире. "Душа" - это
     непреложная обязанность работы при "Человеке" для
     только светлой Личности седьмого порядка, где
     Личность проживая жизнь в физическом мире вместе
     с человеком и себя развивает как Личность. "Бог"
     - это обязанность работы Руководителем и
     Поддержателем Солнца, как мира, и всего солнечного
     пространства и планетарной материи. Но Господь Бог
     так же несёт обязательную обязанность работы "Душой"
     при "Человеке", вот только таких "Человеков"
     в обязанностях работы у Бога много больше. На пример
     для Бога минимальное число водимых человеков где то
     от 200 человек (и то, я может ошибаюсь и занизил
     это количество), это количество водимых человек
     Богу нужно и как монитор общественной жизни общества
     вокруг человека. А о максимальном количестве водимых
     Богом людей я даже боюсь и заикаться, так как Божье
     присутствие есть в каждом человеке как
     непосредственно, так и через понимание Божьего
     присутствия в Душе человека, как Личности седьмого
     порядка.

   Но давайте, уважаемый читатель, мы с вами вернёмся к нашей теме рассуждения. Чуть выше я попробовал дать понимание, что "Биоспособности человека" есть некая грань направления (некая палка о двух концах), на котором с одной стороны находится человек, а с другой стороны ... находится светлая Личность нашей Души. Так вот дело в том, что у человека нет никаких супер и сверх способностей, а есть именно возможность подсоединения к чувствам и чувственному видению - пониманию своей Души. Как сказал чуть выше, человек есть личность третьего порядка с возможностью только учиться понимать этот мир в спектре до 33 чувств, а вот Личность нашей Души есть Личность седьмого порядка, которая не только имеет возможность чувствовать все 71 чувство, но и в некотором роде влиять на некоторые чувства. Так вот сверх способности  человека, которые сам человек называет "Биоспособностями" - это в некотором роде разрешение Души человека на временное пользование некоторыми чувствами Души человека с некоторой возможностью объяснения от Души человека, как понимающей Личности, что же человек (биооператор) хотел увидеть и понять об этом мире.

Кстати: Понимание биоспособностей, как связи с Богом,
     уже было в понимании человека. Когда то мне
     попалась интересная информация из знаний фольклора
     приКарпатья. Где то в конце 60 - начале 70 годов
     учёные - фольклористы обнаружили интересный район
     с интересным обычаем сватовства. В определённые дни
     два раза в год (обычно весной после сева зерновых и
     осенью по окончанию жатвы и сбора урожая) девушки и
     молодые женщины предбрачного возраста надевали
     наряд невесты и выходили на красное место в этом
     селении (обычно площадь (майдан) перед клубом или
     правлением), и усаживались радком. Парни и молодые
     мужчины, которые желали жениться, так же красно
     (красиво) одевались и проходили вдоль этого ряда
     девушек и молодых женщин выбирая себе невесту. Вот
     только эти женихи ходили не просто так (как на
     простые смотрины), а брали в свои руки живую лозу
     (биорамку старого типа, срезанное сочленение двух
     веточек), подходили к каждой возможной невесте,
     задавали один (и только один) вопрос. Если лоза
     поднималась (говорила - показывала "Нет"), жених
     переходил к другой девушке, если опускалась
     (говорила - показывала "Да"), жених признавал
     в этой девушке Богом данную - проречённую свою
     невесту, брал девушку за руку и выводил из ряда
     невест, и вскоре эта пара играла свадьбу. Если в
     таком ряду невест живая лоза не находила для парня
     невесту, парень шёл в другое - следующее селение
     испытать счастье Божьего сватовства. Интересен сам
     вопрос, который задавал жених возле возможной
     невесты у живой лозы, которую держал в своих руках:
     - Проживу ли я с этим человеком (не с девушкой,
     не с женщиной, а с Человеком) всю свою жизнь
     в любви, счастии и радости, без обмана и измен
     с моей стороны, без обмана и измен с её стороны...
     И, уважаемый читатель, кто ещё кроме самого Господа
     Бога мог - может знать сплетение судеб этих двух
     людей в таких тонкостях жизни? Только Господь Бог
     может знать эти вещи, и если живая лоза говорила
     "Нет", парень понимал, это не его суженная -
     долгожданная, и уходил к другой девушке... Но если
     живая лоза говорила - показывала "Да", даже ещё
     не зная имени этой девушки парень признавал в ней
     Богом данную суженную невесту на всю свою жизнь...
     И те же учёные - фольклористы подметили ещё одну
     странность той местности, в этой местности были
     в семьях было уважение и преданность супругов, были
     очень редки измены и разводы, и... почти не было
     пьянства, как явления.

   Так вот интересная вещь, если раньше (до разрешения Бога на прямой разговор, до 2012 года) желающий человек что то больше узнать о биоспособностях натыкался на стену не понимания и некоторых фантазий со стороны Божьего Мира (со стороны Души человека), как понимания биоспособностей от инопланетян и до специального какого то контролёра, то теперь (после 2012 года) Душа человека не имеет права врать и фантазировать, а должна открывать человеку правду и говорить - отвечать честно на заданные вопросы в прямом разговоре со стороны человека, который откроет для себя прямой разговор со своей Душой. Кстати, со стороны человека уместны все понимаемые вопросы (то есть процент неответных вопросов будет ничтожен), необходимость только в одном, что бы у человека было достаточное знание о мире, что бы так же достаточно формулировать вопросы о мире и полномерно понимать ответы, которые будут приходить из Божьего Мира от Бога. И здесь есть несколько странностей, первая - человек должен быть честен в общении со своей Душой, и так же честен в своей жизни в общении с другими людьми и с внешним миром (по крайней мере стараться быть честным в этих отношениях), так как от Бога и от Души человек не может скрыть никаких своих поступков (и даже мыслей своих скрыть от Бога человек не может), наказанием от Души будет прерывание самого факта прямого разговора (Душа просто перестанет отвечать). Второе - сделать Личность своей Души ещё и своим Другом, а значит не только спрашивать свою Душу о своей жизни, но и интересоваться какими то аспектами жизни этой Личности в Божьем Мире, так как Личность Души человека кроме обязанностей Работы Душой у этого человека имеет и какие то другие общественные обязанность в Божьем обществе. Третье - никто кроме Бога и Души человека не будет знать, о чём человек будет говорить - спрашиваться со своей Душой и с Богом, это будет действительно тайна двух разговаривающих личностей - собеседников.

   И ещё об одном надо сказать, уважаемый читатель, человек должен понимать что чем выше по духовности он будет задавать вопросы в прямом разговоре, тем больше вероятность, что сам разговор возможно перехватит сам Бог, как более знающая и компетентная Личность (хотя сам человек возможно не уловит такого перехода разговора собеседования). То есть поймите, уважаемый читатель, Господь Бог именно будет контролировать все без исключения разговоры человека со своей Душой, но не гранью запрещения, а в понимание контроля передаваемой информации и на возможность объяснения вопроса от понимания Самого Господа Бога. То есть уже говорил, что Душа человека, как Личность находящаяся между Богом и человеком, перед Богом представляет Лицо и Надежды человека перед Богом, а перед человеком Душа человека представляет Лицо, обязанности и Надежды Бога на жизнь и личность человека. Это и есть некоторое понимание, какой именно жизненный опыт получает Душа человека, как Личность, когда работает Душой при человеке и ведя человека, как личность, через всю физическую жизнь человека.

   Но всё же, уважаемый читатель, давайте перейдём к самому техническому знанию прямого разговора с Богом. Как уже говорил, Господь Бог, а тем более Душа человека, всегда говорят и разговаривают с человеком, минимальное доказательство - это когда человек идёт где то один, у человека возникает какой то внутренний разговор, но этот разговор всё таки происходит с как бы собеседником... Так вот собеседником является именно Душа человека, которая выступает в качестве какого то внутреннего оппонента к человеку и его внутренним мыслям и пониманиям. Вот и надо человеку понять, что такое внутренний разговор, и кто и как разговаривает в этом случае с человеком. И самый простой способ разговора со своей Душой, это положить правую руку себе на сердце, поздороваться со своей Душой, по приветствовать свою Душу, как другую личность при встрече: - Здравствуй моя Душа, я приветствую тебя... Потом именно вслух задать вопрос: - Душа моя, у меня возникло затруднение в понимании такого вопроса (события, ситуации, или своего действия), прошу твоего пояснения... А потом постараться самому активно не думать и представить перед собой белую стену или белый экран в кинозале. Но сами мысли скорее всего не прервутся, а потекут дальше, и возможно эти мысли дадут вам ответ... Но человеку не стоит расстраиваться, если ответа на заданный вопрос человек не получит, очень может быть, что эта задача дана именно Душой этого человека, как понимание задачи человеку, как Личности, и в понимании, что человек эту задачу может и должен решить Сам. После человеку надо поблагодарить за данный или не данный ответ (общение всё же состоялось), и попрощаться: - Я благодарю тебя, моя Душа, спасибо и до следующего свидания...

Кстати: Из Божьего Мира Личность Души человека есть самая
     близкая Личность к человеку. И этому человеку вполне
     корректно к своей Душе обращаться на "Ты". На "Вы"
     к любой светлой Личности в Божьем Мире (в
     энергетическом мире седьмого порядка) обращаться
     нельзя, так как обращение на "Вы" - это обозначение
     Личности, как тёмной личности.
     Вы - (в)- звучание (ы)- иного сознания. А это есть
     усомнение в светопринадлежности встреченной личности,
     и если в случае с физическим человеком обращение на
     "Вы" вполне может быть корректно, то в Божьем Мире
     такое обращение есть оскорбление. И ещё, даже когда
     Сам Бог будет разговаривать с человеком, от человека
     вполне коректно и приемлемо обращение к Богу на "Ты",
     так как в этом случае отвечая на вопрос Бог становится
     по рабочей обязанности именно Душой этого человека.

   "Вы" вполне может быть корректно, то в Божьем Мире такое обращение есть оскорбление. И ещё, даже когда Сам Бог будет разговаривать с человеком, от человека вполне коректно и приемлемо обращение к Богу на "Ты", так как в этом случае отвечая на вопрос Бог становится по рабочей обязанности именно Душой этого человека.

   Дальше в понимании разговора со своей Душой и с Богом идёт понимании возможности разговора с помощью биомаятника. В разговоре с помощью биомаятника надо понимать следующее, человеку нужна вещь (что то в виде кольца или грузика), которая напитана некоторой энергией этого владельца. как максимум это кольцо этого человека, что бы был контакт с владельцем. Как минимум какой то грузик (камешек, болтик, гаечку) надо некоторое время (чуть больше пол часа) подержать в своей ладони в кулачке, потом это кольцо или другой грузик привязать на ниточку в виде маятника... И уже держа этот маятник в подвешенном состоянии начать следующий разговор как бы с маятником: - Этот маятник будет мне отвечать... Обычно маятник при согласии начинает раскачиваться (и не важно в какую сторону, важна на первый раз просто реакция маятника). Потом надо маятник спросить, как маятник будет показывать ответ "Да" и ответ "Нет", так же ответ "Или переспросить" (обычно "Да" - это покачивание маятника вперёд, прямо по ходу человека, "Нет" - это покачивание маятника перпендикулярно ходу человека, ответ "Или переспросить" - это покачивание маятника какой то окружностью в любую сторону). Когда человек договорится с маятником в понимании правильности показателей от маятника, можно начать следующий разговор:

- Я сам себе отвечаю на задаваемые вопросы при помощи биомаятника... (И скорее всего человек получит ответ "Нет").

- Мне кто то другой (внешний) отвечает на мои вопросы при помощи биомаятника... (и скорее всего человек получит ответ "Да").

- Согласен ли этот Кто то внешний и дальше разговаривать со мной через этот биомаятник... (и скорее всего человек получит утвердительный ответ).

   Ну а дальше человек должен попытаться выяснить, с кем он разговаривает через биомаятник. То есть человек с помощью наводящих вопросов  (я разговариваю с собой, я разговариваю с инопланетянином, я разговариваю с внешней личностью, я разговариваю со своей Душой...) должен выяснить статус разговаривающей личности, по приветствовать разговаривающую личность. Это уже будет сознательным разговором - диалогом с разговаривающей личностью, это уже будет началом для этого человека своего разговора с Богом.

   И третий способ разговора с Богом для человека будет понимание разговора с помощью биорамки. Для разговора со своей Душой человеку достаточно только одной биорамки, так как достаточно только трёх ответов, это для биолокации нужны две биорамки, так как разное положение биорамок может выдавать большее понимание ответов.

   Во первых надо сделать биорамку самому (это что то вроде инициации этой биорамки с вашей энергией - энергетикой). Делается биорамка просто, берётся достаточно тонкая проволока алюминия, меди или железа сантиметров 30 - 35, берётся простая авторучка, из авторучки вытащить стержень, акуратно срезать резьбу и нижнюю часть (куда высовывается носик стержня) на стволе авторучки (это будет держатель биорамки), отмерить на проволоке размер держателя и прибавить 1 - 2 см, с помощью плоскогубцев согнуть проволоку под угол 90 градусов вставить эту заготовку в держатель, и пригнуть проволоку заготовки внизу держателя, что бы биорамка не выскакивала из ствола держателя.

   Дальше надо произвести следующее действие, поднять биорамку в своей правой руке до состояния, когда рамка в держателе становится не спокойной, но ещё удерживается в состоянии направления от вас. В этом состоянии человек должен попробовать перейти из одной комнаты в другую (из одного пространства в другое пространство), дверь между комнатами будет работать как разделительный барьер, энергетика этого барьера как то влияет на состояние человека, а рамка в руке человека реагирует на эти изменения. Это покажет, есть ли у этого человека биоспособности (но моя Душа говорит, что у всех людей есть биоспособности). Дальше человеку нужно так же договориться с биорамкой о правильности понимания показаний биорамки, обычно когда рамка как бы поворачивает свой носик к человеку (как бы притягивается к человеку) - это ответ "Да", рамка отворачивает носик от человека - ответ "Нет", рамка как бы чуть чуть покачивается - ответ "Или, переспросить". После этого, как человек договорился о правильности показаний биорамки, человек производит такой же разговор, как и при биомаятнике, а потом пойдёт уже сам разговор между человеком и Душой этого человека.

   Конечно биомаятник и биорамки можно просто купить, но как уже сказано чуть выше, биоинструмент должен пройти некую и некоторую инициацию энергетикой того человека, который будет работать с этим инструментом. А это как минимум надо в своей ладони зажатием кулочка подержать или сам маятник, или металл биорамки с полчаса, только тогда биоинструмент так настроенный на конкретного человека будет давать правильные показания. Кстати при пользовании биорамками у биооператоров присутствует интересная вещь, биорамки настраиваются на правую и левую руки человека индивидуально, а потом, если правая биорамка попадает в левую руку, а левая рамка в правую руку, биорамки могут несколько глючить в ответах (такой эффект действительно есть). Но для разговора со своей Душой нужна только одна биорамка, оснований для таких глюков просто нет, так как только одна рамка проходит инициацию для работы.

   И ещё раз повторюсь, человек может задавать своей Душе любые вопросы о себе, о своей жизни, о жизни мира и общества, любые вопросы о Боге, вере и религии, о знаниях этого мира, о самой Душе человека, как Личности другого (Божьего) мира и другого (Духовно - энергетического) состояния... Только этичность разговаривающего человека будет нормой в таких разговорах... И только сам человек, Душа этого человека и Господь Бог будут знать, что было в этих индивидуальных разговорах, о чём спрашивал человек и что отвечали человеку Бог и Душа этого человека. Но человек должен понимать одно, Душа человека, как светлая Личность, а тем более Господь Бог никак и никогда не будет давать какие то знания, которые могут навредить другим людям и внешнему миру, так как морально - нравственные законы и правила жизни в Божьем Мире несколько другие (более лучшие), чем в физическом мире человека. Так что не стоит просить у своей Души, и тем более у Бога, каких то послаблений и привилегий (на пример счастливых цифр Лото для выигрыша) для себя и своей жизни. В понимании Бога, человек в своей жизни должен буквально трудиться, и в таком труде научиться обеспечивать себя и свою жизнь. И когда человек начинает обеспечивать свою жизнь за счёт труда другого человека, в понимании Бога это ПЛОХО, это не правильное понимание жизни в этом человеке. Ни Душа человека, тем более Господь Бог, не будут помогать своими советами такому человеку. Тем более я сомневаюсь, что у такого человека вообще состоится разговор со своей Душой... То есть тот человек, который перестал слышать голос своей Совести (рассерженный голос своей Души), на вряд ли получит ответ Своей Души, на вряд ли получит возможность открыть свой прямой разговор со своей Душой. Но это не приговор таким людям, а просто понимание, что надо что то менять в своей жизни и в своих отношениях с другими людьми и с внешним миром, и тогда (возможно) Душа такого человека сменит свой гнев на своё какое то понимание. То есть у такого человека есть возможность пообщаться со своей Душой через Душу другого человека. Но даже такая возможность может пропасть, если такой человек попытается как то и что то соврать при подобном общении, врать можно словами, в мыслях всё прозрачно, и все Личности, которые работают Душами при человеке, умеют слышать и читать именно мысли - чужие мысли.


   Ну вот вроде бы и всё, что должен знать человек, который понимает и имеет своё желание начать (научиться) свой разговор с Богом и со своей Душой. Понимание технического знания разговора со своей Душой и с Богом я изложил в этой статье, дело остаётся только за вами, уважаемый читатель, понять прочитанное, понять себя и своё желание такого разговора со своей Душой... Могу сказать о себе, я разговариваю со своей Душой почти 17 лет, и большего подарка в жизни и удовольствия от общения я не испытывал, Я ни за что не променяю (не продам) возможность разговора - диалога - общения со своей Душой. Желаю и Вам, уважаемый Читатель и мой Друг, таких же удовольствий от общения уже с вашей Душой.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


   И, уважаемый читатель, всё изложенное можно уже увидеть на видео https://www.youtube.com/watch?v=Q7h_6IwmkfM