К главке нового романа 084 - 08. 07. 2011 Муравлен

Дробот Андрей
      В своем повествовании, теперь уже как бывший профессиональный журналист, не могу не опубликовать реальное слово противоборствующей стороны, испущенное на официальном сайте администрации маленького города Муравленко в день моего бракосочетания от имени персонажа, классического для данного жанра, - анонима.
      08.07.2011 маленький нефтяной город Муравленко. Официальный сайт городской администрации. Ник: Ренегат (это слово означает: отступник, изменник):
      «Уж как любим-то мы тебя, такого задиристого «петуха»! Прямо Рыцарь на белом коне, мессия...  вообще и не притрагивающаяся к бюджетным денежкам..., как известно, конкретное обвиняемое за коррупционное преступление петушиное «перо» позорно удалилось из города и от его городского суда, очевидно, лепить очередные пасквили про борьбу с коррупцией, яко «пчела, борющаяся с мёдом»... и за что Система, уверен, наградит, впоследствии, «Золотое перо» Золотым багром и топором, так я думаю....кстати, книжки очень пригодятся в камере, туалетной бумаги не надо».
***
      Ошибки безграмотности анонима я исправил, но яд, разлитый по строкам, это никак не облагородило. Надо сказать, это не самый худший мне отзыв от администрации города, запущенный с ведома модератора, который находился под патронажем руководителя пресс-службы моего многолетнего недруга Михаила П-дина. Конечно, читать подобное неприятно, однако – это и есть противоборствующее мышление, в котором заметны зависть, озлобленность и примитивная деревенская бульварность. От подобных людей ничего хорошего, совестливого и морального ожидать не приходится, а именно такие люди, очевидно, нашли себе прибежище в доме власти или при власти.

На фотографии: администрация маленького нефтяного города Муравленко и герб города, от имени которых и была произведена указанная анонимная публикация, а также множество других не менее ядовитых.