Новая Вера

Владимир Павлович Чикуров
В любой религии, вере и учении самое главное – это настрой на первоисток. И чем лучше верующий человек входит в резонанс с духом основателя религии, тем он яснее понимает то, о чём хотел поведать людям этот пророк.
Так Мухаммед явил Миру мусульманство. Это его представление о Боге, о Мире и о том, как нужно правильно жить, чтобы быть угодным Всевышнему. Мухаммед является первоистоком мусульманства и все мусульмане, концентрируясь на своём пророке, образуют религиозный эгрегор подражания Мухаммеду и его личной вере.
Христиане объединяются в религиозный эгрегор подражания Иисусу, и его личным представлениям о Небесном Отце.  Буддисты подражают Будде. Евреи – Аврааму или Моисею. Все эти духовные личности-пророки воспринимали Высший Свет в тех социальных условиях и тех Космических энергиях, которые тогда присутствовали на Земле. Была Космическая зима, людские Души уснули, и Небесный Свет мог восприниматься только через пророков и их священнослужителей.
Сегодня же на Землю пришли Новые Космические Энергии, настала Космическая весна, в пространстве появились совершенно другие энергии, снег растаял и оголил восприятие человеческих Душ. Теперь, как семена растений, весной, начинают напрямую общаться с весенним Солнцем и прорастать, человеческие Души могут напрямую общаться с Творцом Вселенной и развиваться. Религиозные священнослужители – помощники пророков, стали не нужны пробуждённым Душам. Теперь им нужны новые священнослужители – помощники самого РОДа Вселенной!
Так же стали не нужны: старые врачи, педагоги, учёные, экономисты, политики и другие староЭпохные авторитеты.  Потому что в земном пространстве проявилось новое измерение, которое вводит новые Смыслы и утверждает новый общественный образ жизни. Как весеннее тепло, кардинально меняет жизнь природы, так сейчас новые космические энергии кардинально меняют жизнь всего мирового сообщества.
Меняется ВСЁ! Теперь самыми авторитетными на Земле становятся не развитые личности, а развитые Души. Самыми уважаемыми становятся священнослужители, имеющие прямую связь с РОДом Вселенной, и помогающие обрести её другим. Самыми авторитетными врачами становятся спецы профилактики, на участках которых все здоровы. Лучшими стражами правопорядка признаются обережники, на чьей территории не совершаются серьёзные преступления. Лучшими политиками все считают организаторов народной власти, которые вовлекают в управление территорией, как можно больше общественности. Лучшими экономистами – душевные предприниматели, озабоченные жизненным обеспечением всего народа. Лучшими педагогами – такие учителя, которые развивают в детях способность к самообразованию и т.д.
И, в первую очередь, сейчас преображается вера в Бога, которая вместо книжно-ритуальной, становится Живой-содержательной. Сейчас всем интересны не книжные цитаты и ритуалы, а непосредственная пульсация собственной растущей Души. Интересен Душевный Коллективный Разум и Душевное Сотворчество, поэтому это теперь больше чем вера, это Ведание!
И такая эволюционная работа идёт уже полным ходом в России. Очаги этого Нового Общества, как подснежники появляются повсюду, и наши новые Душевные Объединения, своим коллективным Душевным мыслетворчеством открывают на Земле новый цикл всечеловеческого развития и счастья!