Мы не ждем чуда от царя...

Петр Евсегнеев
МЫ не ждем от правительства чуда - мы надеемся,
что оно наконец перестанет чудить!!
* ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ? ПРОСТОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СО СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ?
ПОТОМУ КАК РОССИЯНЕ (кавказ,цыгане, узбеки и пр.) ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНЫ.
"Русскому человеку (нас в РФ 88 процентов, но слова такого
в конституции нет - и это ОСНОВНОЙ ЗАКОН?!) --
 в отличие от западного --
 важнее всего не слава и богатство,
 а ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
 И власть должна это обеспечить,
если не хочет новых потрясений и революций.
 Пока этим и не пахнет. Власть в последние 30 лет не просто повернулась спиной к простому человеку - она поставила его в известную позу и с восторгом чистит карманы, не обращая внимания на его крики. И при этом она испытывает невероятное наслаждение от чувства силы и могущества!"(Как сказал кто-то из русских).
В чем СУТЬ новой экономической модели, которую демократоры-реформаторы ПО ПРИКАЗУ ФАШИНГТОНСКОГО ОБКОМА силой насаждают со 2 января 1992 года по всей стране?

 Кто-то скажет - в грабеже народа,
 когда в одночасье его лишили не только многолетних трудовых сбережений, но и многого привычного в жизни - бесплатной медицины, бесплатного образования, бесплатного жилья, работы всем желающим, нормальной пенсии, приличной и без задержек зарплаты, честного суда, выборной власти, наконец просто гордости за свою родную страну.
Кто-то добавит,что никому не известные люди с южных гор типа базарного торговца чая с палками и полугнилыми мандаринами КАХИ БЕНДУКИДЗЕ (охрана три дня не пускала на завод ну очень толстого грузина в мокрых штанах, который отчаянно матерился) купил за шапку ваучеров (18001 штука - при цене ваучера - бутылка паленой кавказской водки) на закрытом аукционе в сибирском городе Ырбухомахли завод заводов УРАЛМАШ.

Кто-то вспомнит сертификаты акций
(не сами акции, а не имеющие никакой силы их типографские жалкие копии) за сданные жуликам из кремлевской администрации чубайсовские ваучеры - АВВА, НЕФТЬАЛМАЗФОНД и прочие, шустро организованные известным в определенных кругах московским математиком Борисом Абрамовичем Березовским и главным кремлевским советником, главой ельцинской администрации, бывшим помощником паровозного машиниста Александром Стальевичем ВОЛОШИНЫМ.
НЕТ, наша государственная политика последних 25 лет в том, что правящая тусовка (в массе своей нерусская - ни по крови, ни по духу) РАЗВОРОВЫВАЕТ советское наследство, не обращая внимания ни на закон, ни на стоны народа, ни на положение общества, при этом присваивает и легализует его по законам штата Техас или Виргинских британских островов - как свою частную собственность!
Это главное содержание нашей эпохи.

Простой до идиотизма пример -
когда 24 января 20-летний ингуш Евлоев взорвался в зале ожиданий аэропорта ДОМОДЕДОВО (десятки убитых и раненых), то спустя полтора года генеральный прокурор, выступая в думе, сказал, что к стыду своему генпрокуратуре так и не удалось узнать имена настоящих хозяев аэропорта!
За полтора года удалось только ВЫЯСНИТЬ,
 что крупнейший в стране аэропорт реальной стоимостью в почти 30 миллиардов долларов продан двум неизвестным хозяевам за 10000 рублей (300 долларов по тому курсу), то есть по цене транспортной тележки!
 А тем временем аэропорт  продолжал работать и давать неизвестным хозяевам в офшоре нехилую прибыль в 3 миллиарда долларов в год!
Частная собственность, зарегистрированная на западе, -
священна и неприкосновенна, иначе б тот же генпрокурор прямо в думе, не сходя с трибуны, поставил вопрос о национализации прибыльного аэропорта, если не пользу российского  государства (в пенсионном фонде дыра, так что лишние 3 миллиарда долларов не помешали бы), то хотя бы в пользу рабочего коллектива.
 Рабочий контроль, как это было известно советским старшеклассникам, начал действовать и весьма успешно уже с первых дней советской власти.
Частная собственность, зарегистрированная на западе, священна и неприкосновенна.

Это у вас в РОССИИ могут легко отжать ЛЮБУЮ СОБСТВЕННОСТЬ -
 овощной магазинчик, сапожную будку, квартиру или дачу.
 По номеру сотового телефона и ксерокопии паспорта.
По чужому кредиту. По решению суда,
 КУДА ВАС ДАЖЕ НЕ ПОЗОВУТ.
 Именно отсюда массовое неверие в государство,
 незащищенность собственности, произвол монополий,
 бегство капитала, отказ от модернизации, разрушение привычного уклада жизни, прогрессирующий рост нищеты и безнадеги, желание половины молодых людей покинуть ограбленную и обреченную страну при первой же возможности и, самое страшное, вымирание коренного (русского) населения со скоростью, о которой даже Гитлер не мечтал в 1941 году. И замещение его ИНЫМИ народами (россиянами с южных гор - НОВОЙ ОРДОЙ). Только вымирание и замещение изменят страну.
Это будет ДРУГАЯ страна, с другим народом.
Потому как в отличие от русских, украинцев, татар
 и других коренных народов Русской равнины пришлые УЗБЕКИ и КАВКАЗЦЫ предрасположены к примитивному ручному труду - купи, продавай, убей, копай.
 А стоять у станка и делать турбины в связи с отказом СИММЕНС или самолеты они не в состоянии - ГЕНЕТИКА, ЗНАЕТЕ ЛИ, НЕ ТА...

А тут еще одна напасть - дети богатых (которым папаши мечтают передать руководство активами государства) устали мечтать! Им ничего не хочется!
 Они уже пресытились. Тот же хулиган Шамсуаров или московская гонщица Шмара уже исполнили все свои желания.
Им скучно в России!
 Как скучно и многим другим детям и внукам нашей Елиты.
Не будем упоминать имена Железняка, Пескова, Родниной или Мизулиной.
 Скажем лишь о красавце офицере, лейтенанте ее величества королевы Елизаветы, выпускнике английского королевского колледжа по фамилии Набиуллин - да-да, сынок главы центрального банка России мадам Эльвиры Задовны Набиуллиной и ее мужа ректора высшей школы экономики имени Егора Гайдара профессора Кузминова.
Как видим, не только АКТИВЫ и ДЕНЬГИ,
 наша Елита держит на западе,
 но и самое ценное - своих детей!
 Просто наши правители не уверены, что народ долго сможет
 выдержать мучения под названием кудриномика.

 НАДО СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА -
КРАСИВЫЕ СЛОВА ГАРАНТА ЗА 20 ЛЕТ ТАК И НЕ ОТЛИТЫ В ДЕЛА.
 Прежние майские указы забыты. Никто уже не вспоминает об утроении пенсий и зарплат (они постоянно снижаются), о создании 25 миллионов НОВЫХ высокопроизводительных рабочих мест, о массовом строительстве домов и дорог, о введении в строй новых заводов.
 Новые заводы, которые сейчас с помпой открывает сам гарант, -
 сырьевые или отверточные: там завод открывают, где машинки заграничные собирают (четыре части из Германии - двигатель, кузов, ходовую часть, кабинку), там газонаполнительный завод, там спиртовое производство.
Дороги и дамбы строят сейчас - все видят как!
 Очередное наводнение - новая дамба в Иркутске,
 которая, по уверениям строителей, должна простоять сто лет, рухнула и пропустила сотни плывущих домов и дач, которые уперлись в бетонный мост, построенный во времена трижды осмеянного Леонида Ильича Брежнева.
Злые языки уверяют, что узбеки-таджики вместо прочного железобетона применили новый стройматериал - песок! Наверное, его везли из пустыни, которую пешком преодолевал красноармеец СУХОВ, судя по цене...

Старые МАЙСКИЕ УКАЗЫ успешно забыты.
 Никого не сняли. Но деньги освоили.
Что не освоили, перевели в офшоры.
Или потратили на помощь бывшим друзьям -
 Египту дали кредит в 25 миллиардов долларов под 1 процент на АЭС на 30 лет, Турции - 20 миллиардов долларов тоже под 1 процент на АЭС, какой-то Бангладеш - тоже 20 миллиардов и под 1 процент. Даже богатой Финляндии выдали кредит. И тоже на АЭС. А в Москве военным ИПОТЕКУ в 8 процентов десять лет обещают!

 ЗАЧЕМ РОССИЯ ВСЕМ ПРОЩАЕТ ДОЛГИ И ЩЕДРО РАЗДАЕТ НОВЫЕ КРЕДИТЫ?
Простили 150 миллиардов долларов советских долгов.
 Нам в ответ ничего не простили.
 Содрали члены СЭВ с нас долги в тройном размере,
 превратив условный переводной рубль в полноценный доллар.
КУбе списали 30 миллиардов долларов, Сирии и Ираку - по 11 миллиардов.
 Анголе, Мозамбику, Йемену, Вьетнаму. Список можно продолжать долго.
Страны, которым Путин списал долги, стали относиться к нам лучше?!
Дали нам земли под гостиницы или военные базы?
Установили режим наибольшего благоприятствия в торговле?
ДА НИЧУТЬ НЕ БЫВАЛО!
Нас провели как простаков на базаре цыганские гадалки!
Та же Куба продала недостроенную нами АЭС Германии, а Канаде сдала в аренду разработанные нами никелевые рудники. А Россия в ответ получила новые просьбы о кредитах, которые потом она успешно спишет.
Братская УКРАИНА в ответ на 300 миллиардов долларов скидок на газ и нефть вытирает о нас ноги, с нечеловеческой злобой сносит памятники нашим маршалам, постоянно призывает выгнать из ООН и во всех судах и организациях обзывает нас фашистами и агрессорами, а на Донбассе ведет 5 лет с русскими настоящую войну!
 ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ МЫ ВЕЗДЕ ПОЛУЧИЛИ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБУ.
Нас все проклинают!

 Может ХВАТИТ помогать всем босякам?
 Тогда если проклянут или оплюют, так хоть не обидно будет!
Даже батька Лукашенко и тот требует от нас уступок
 на 10 миллиардов долларов, а сам впаривает нам
перуанские бананы и польские яблоки под видом своих.
Так за что в кремле прощают всем долги в десятки миллиардов долларов,
 попутно грабя свой собственный народ всякими разными поборами???

 Добавку к пенсии в сто рублей нас призывают считать великим благом, умалчивая, что рост тарифов ЖКХ в три раза превысил подачку.
Государство РФ показательно щедро с ЧУЖИМИ и крайне жестоко к СВОИМ.
Каждый месяц министры и депутаты с садистским наслаждением принимают законы, карающие и пугающие народ.
И ни одного закона за 25 лет в пользу народа.
 Разве что - про сбор валежника под окном, а не в ста километрах как раньше. Так местные умники внесли в него ПОВСЕМЕСТНО такие поправки, что впору за голову хвататься - местные власти подкорректировали ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН - какой толщины и длины должны быть ветки, каким орудием (топориком или ножом) их можно разрезать, как тащить их в хату (на себе, на коняге или на велосипеде).

 Власти всех уровней ТУПО ХОТЯТ ДЕНЕГ.
И потому стремительно вводят ОБДИРАЛОВКИ.
И вгоняют простых людей в постоянный страх.
Не заплатишь за свет - откусят провода.
Или заблокируют карту в банке.
А то и выселят из квартиры,
 продав ее своим людям за четверть реальной стоимости.
 Окажешься рядом с митингом - или по почкам дубинкой отходят, или загребут и отволокут в суд. А басманного суда наши люди боятся даже больше, чес СТРАШНОГО СУДА. А районным НАЗНАЧЕННЫМ, а не как раньше, выбранным судьям - все равно: впарят 15 суток и даже уснуть не успеют. А ОМОН-овцам начхать - за это преступное по сути действо власти квартиры в Москве пообещали!

Посмотрите на лица наших правителей -
 что в кабинете министров, что в думе.
 Как говорил один мудрый восточный правитель своему советнику из Багдада великому лекарю и звездочету Гусейну Гуслия (он же шутник Ходжа Насреддин из города Бухара) - "они не отягощены умом или мудростью, и морды их похожи на ишачьи!"
Наша элита все же отличается от той, бухарской. Разве что некоторые типа Усманова - так ему можно иметь упитанное лицо, он же родом из Бухары.
Недавно Гарант читал им очередное послание, очередные майские указы.
И они в полудреме слушали его (злые языки уверяют, что минфин и премьер даже всхрапнули) и оживились только тогда, когда он заговорил о деньгах.
Любимое слово мигом сбросило дрему с глаз -
25 триллионов рублей можно будет потратить! Какие перспективы!
Как тут не проснуться?! Как тут не обрадоваться?! Детишки, родная кровинушка, из Фашингтона, Майами, Лондона давно требуют деньжат - кризис на западе...

Можно ли преобразовать страну родную?
В страну, где можно жить, а не выживать?
"Тиран Сталин" превратил убитую страну в мировую державу всего за 10 лет.
 И это с неграмотным, озлобленным, отвыкшим от созидательного труда народом. С неграмотным народом. И БЕЗ ТРИЛЛИОНОВ ХАЛЯВНЫХ НЕФТЕДОЛЛАРОВ.
 В условиях полного капиталистического окружения.
 В условиях, когда война могла вспыхнуть в любую минуту.
 Эстония, Польша, Румыния выглядели грозными противниками -
пришлось пойти им на значительные территориальные уступки.
Но всего через 10 лет убитая страна стала мировой державой,
 что практически в одиночку разгромила обьединенную Гитлером европу с его 12-миллионной армией. О чем сейчас мальчики Коли из Сургута пускают слезу в Берлине и каются. То ли от себя, то ли от всех нас. Хорошо хоть не обещают отдать им то, что их деды Гансы во главе с фюрером не смогли захватить - Сталинград, Воронеж там или Кубань...
А сейчас с одной Чечней справиться не могут. Сталин ее выселил без единого выстрела! И потому терпят центральные власти кавказское хамство в виде взрывов домов и аэропортов в Москве, вокзалов в Волгограде, метро в Питере.
Уж не говоря про несчастный ДОНБАСС,
который украинские бандиты уродуют из тяжелых орудий уже пять лет!

МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ. НУЖНА ВОЛЯ ПЕРВОГО ЛИЦА!
Всего-то нужно, чтоб ВСЕ ОТВЕЧАЛИ ПО ЗАКОНУ.
Все поголовно - от главного строителя космодрома ВОСТОЧНЫЙ, что украл миллиарды и сбежал в Лондон, до тех людей, что строили в Иркутске так называемые дамбы.
Затопило город, погибли люди - значит, статья -
САБОТАЖ, ДИВЕРСИЯ, ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
И революционный трибунал.
Или даже военно-полевой суд,
 чтоб вредители (жулики, воры, махинаторы) не успели
сбежать за кордон - как, например, глава авиакомпании МУРСЕКАЕВ, глава банка Пугачев или глава негосударственного пенсионного фонда МИНЦ.
Обычный суд может длиться годами. Да и судьям веры нет!
А там амнистия подоспеет - по случаю 200-летия Екатерины Второй,
300-летия бородинской битвы или 175-летия сбербанка!

НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ ПЕРВОГО ЛИЦА В ГОСУДАРСТВЕ.
Потому как именно у него  - ВСЯ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ!
Если его не будет, если все обещания, данные за 20 лет,
опять будут или забыты, или заболтаны, то страну и народ
снова ждет ПОВТОР ИСТОРИИ.
Как и сто лет назад.
Если "царь наш, государь, отец народа" не захочет пожертвовать
даже не жизнями, а хотя бы материально-финансовыми
 интересами своих друзей из питерской подворотни,
не наведет ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОРЯДОК с теми кавказцами и гастерами,
 не даст стране и народу вздохнуть свободно (освободив от идиотских
налогов и поборов малый бизнес и бабушек в деревне),
не начнет НОВУЮ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ СТРАНЫ по примеру
великих правителей прошлого - Сталина или Рузвельта,
то ГРЯДУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ,
 описанные Михаилом Афанасьевичем
БУЛГАКОВЫМ сто лет назад, претворятся в жизнь -
 вне зависимости от его желания и мечтаний,
настроения ПРАВЯЩЕГО СТРОЯ, несмотря на крики платных телеидиотов
СТРАНУ ХОТИТЕ РАЗВАЛИТЬ, на заклинания "лишь бы не было войны".

Посмотрите по сторонам -
страна закипает, а министры и депутаты придумывают все новые идиотские законы, все рушится и взрывается, системы жизнеобеспечения выработали свой ресурс , а заменить их НЕЧЕМ, НЕКОМУ И НЕ ЗА ЧТО (денег нет - украли, кадров нет - их никто не готовил), в стране мужикам работы после 45 лет нет, а эти идиоты (глава фонда Назаров - из пенсионного фонда Канады) у нас пенсионный возраст подняли до 65 лет (половина не доживет - какая экономия!!), цены постоянно растут, тарифы ЖКХ монополисты дуют, не боясь ничего, этническая преступность вовсю разбушевалась - уже смирные пришлые цыгане начали обьединяться в банды и качать свои права (топорами и обрезами)...

 КАК ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ (которых гарант держит рядом с собой, но не слышит) -
 из народа правители всеми силами выдавливают русский БУНТ, чтоб иметь законный предлог покинуть обреченную и ограбленную ими страну и оказаться в столь милом сердцу Лондоне, Фашингтоне, Париже, Ницце или Майами, где их ДАВНО ждут семьи, виллы, яхты и наворованные миллиарды денег.
 А "царь наш, отец народа" продолжает считать, что все нормально,
что народ его обожает и желает, чтоб он правил и дальше 2024 года.
Царь Николай Второй тоже так в январе 1917 года думал.
 А прозрел царь, или как говорят умники,
 избавился от своих заблуждения лишь в подвале Ипатьевского дома в ночь на 17 июля. Неужели и наш премудрый верховный правитель хочет повторить его путь? Может именно с этой целью затеял в городе Екатеринбурге строительство очередного  храма, 53-го по счету?
 КТО ЕГО ЗНАЕТ. Россия - такая удивительная страна,
пожалуй, единственная на свете -"одна ты на свете",
 где ПРАВДУ о своих правителях люди
узнают только после их ухода с державного трона.
Ждать нам, судя по циклам, осталось совсем недолго -
1881, 1893, 1905, 1917, 1929, 1941, 1953... 2025!!