Среди bella дня

Марк Эндлин 2
  Всё взято взаймы и напрокат без отдачи.
  Операция "Среди бела дня" началась!
  Поднят парус. Приспушен межнациональный флаг штанов.
  Подсоленный воздух набран полной грудью четвёртого размера.
  Впереди выход в океан Инкрустированных Желаний.
  На борту есть склянки, но они ещё не опустошены, и поэтому от них никакого звучного толку.
  Солнечные зайчики весело тонут в мёртвой зыби, подразнивая пучеглазых пираний.
  Чайки истошно кричат, вернись!
  На пирсе облезший юноша с пирсингом на подгоревшем лице машет оренбургским платком. Он видит её в последний раз, понимая, что секс не промысел.
  Это несказуемо радует его и соратников по несостоявшейся шахматной партии.
  Значительно увеличен срок негодности её услуг.
  Скрытые детали стали явными по опознавательным знакам Зодиака.
  Когда у неё загорались глаза, вокруг всё полыхало. 
  Наконец-то наступает избавление от той, кого они сами создали и пествовали, возлагая на неё несбыточные надежды.
  Ей больше не удастся проявить себя там, где уже всё сфотографированно.
  Она их не обманет и принесёт себя в жертву, пообещав распять себя на мачте.
  И слава богу, что в открытом океане чирикающих воробьёв не будет.