Скотский придурок Габуния

Алексей Суслов
Бездушные твари, наподобие этого скотского придурка Габунии, не имеют народности, не имеют своего человеческого достоинства, они мерзостнее общественного сортира, нечто такое, в чём нет связи родственной и духовной:  невозможно придъявлять какие-то оъяснительные вопросы к родителям и грузинскому народу - между ними и этим шакалом Г. - только пропасть.
Можно хоть как-то приделать оправдания действиям наёмному убийце, посягающего на физическое тело своего противника, но скотский поступок этого припадочного маразматика, продавшего как Иуда свой человеческий смысл жизни, вычеркнул эту тварь за грани всякого оправдания. От наёмных убийц избавляются в тот же день, чужие руки ставят точку в существовании того, кто ради наживы сделал из себя вершителем чьей-то судьбы, а этот шакал, эта гиена поставила себя вне всякого уважения даже для своих покровителей. Между политикой и личной жизнь есть значительное разделение, как между внешним и внутренним; скотское хамство в адрес родителей Владимира Путина есть уже духовное и личное оскорбление, тем более этих людей нет в живых, так что вонючая душа этого Г. вряд ли и на том свете найдёт какое-то оправдание. Мёртвые такого не прощают, даже если у тебя вместо мозгов и души отхожее место и уже упоминавшийся общественный сортир. Такой словесной блевотины не позволяли себе даже боевики, воевавшие в Чечне против федеральных сил. Сравните степень деградации некоторых недочеловек.