АСмаги честь скай точки пАДАзрения..

Вакула Песняк
Как твердит в своих великолепно ВЫстройНыХХХХХХХХ  видео логических лекциях  МАГиньКА  Меньшикова Ксения (недословно) ::

- Для МАГа и "Будущее, и Прошлое, и Настоящее"  известно, и пройдено неоднократно, и при чём, и туда, и сюда, и обратно, и по мноГАМноГОР АЗЪ !!!!!!!! )))))))) ........


От сюда из наших холМАГорных поЧЕРТков )) Вслед вДУЭТ )) что ........

МЫ  ВозДухАпЛаваТельные АСЪ ТРАВ ВИТяне  сейчас  пРОСТо вспомнили ........
то что вполне возможно было неоднократно до нас и СВАМЫ и СНА ММММы ........

То есть ::
что Быль ОЖИВИТЬ = АЗъЗАселитЬ = заЛЕСить ТОК ма(ть) ток МА(ТЬ) РАСъКРУЧИнный, и остывший сЛИХка ВСЕЛЕНСКИЙ КОЛОБОГ = ШАР ИКАР РАШик теООлет или диск = черепАХУ линесуть важночто !! А важен сАмАс  опыт !!
(((((((( ОО ))))))))

НЕОБХОДИМО  ОРГАНИЗОВАТЬ = сАЗЪ ДАть КОРОЧКУ = СЛОЙ  ТЕРМОиЗОЛяЦИонный грубо говоря создать ПОЧВУ  для ЕЛ ЕМ МЕН ТАРной (выСАДки))))))))
СИЛ ЛИЦ ЦИ УМно Кремниевой УглеРОДна ВСЕРОДной ВЕЧНОЙ РАЗъУМной ЖИЗНИ !!!!!!!!


НО эту ПОЧВУ = тончайший ХРУПКИЙ и НЕЖНЫЙ СЛОЙ вООвсех смыслАХ ........
гИМмногогранных гУМусТных этОГОНЬ сЛОВ А ещё  необходимо и СОХРАНИТЬ, для тех же пАТОМков = СЕБяБЕС ещё "НЕродившихся" семян = РОСТков !!!!!!!! )))))))) ........

Чем ММММы (почти как МАГИ)))) собственно пока на ОСТРОвсЛОВ АХ нАших, и в сих дневниках, и в действиЙтельной материАЛизаЦИи проектов заняты ........

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8ОО8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


ВЫ ХодиТ  ММММы, устремившиеся нынче в сторону ОСВОЕНИя = О ЖИВлиния АТОМ ОСЬ СФЕРЫ  = ВОЗ ДУХ А ........
двигаемся к сАЗЪиДАНию ли, ВОССТАНОВЛЕНИЮли, НОВ ОГОНЬ ли ПОЧВАСъЛ ООя купола = "ЧЕРЕП АХИ" на выСОТ АХ (пока) 8-12 километров !!!!!!!!


И нечто подобное уже НАВЕРНЯКА БЫЛьъ(( ОО ))

И ровно тот же чудесный ли,
СВЕРХ лёгкий,
и  достаточно прочный,
ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельНА 
ЕСТЕСТВЕННАприРОДноКОСМИЧЕСТЬкий  ВЕЧНОСтыКУЙющий
АПсалютНА ВСЁ  "живООе и яКА Быль неЖИВооЕ"
СИЛ ЛИЦ ЦИ УМно Кремниевый УглеРОДна ВСЕРОДный
МАТЕРИ АЛ  =  "МА(Г)К РА(Й) А ЭРА(Й) ГЕ(Н)ЛИЙ"   



Л АЗЪ ЗАРя ПЕСНяКА  ПОСТниковСКРИПтУМ (( ОО )) БредВ АРИЙтельный ::

БОЛееЛОБ тяжелые, лиБОЛЬ пРО(КГ)рызанные, выSOSсосанные до вакуУМныХХХХХХ ПУСТот "прямоходящей ГЕОпАДАгенНОЙ, ТОР(толпаРОТзЕДгной микроРАБботной БИотой" слои КОЛОБОГА опускаются на ДНО = в йАДро = пекло = печь ......

Ровно так как это вПРАХ ВНИЗ пошло с АТЛАНТИ ДОЙ  = АДла(п)анТЫ ДАЙ ......

А лёгкие на пАДЪ ём  вОСЬ ПАРяЙуют  в кОСЬ МММ АСЪ  !!
и пАТОМ, после очередных крушений (былых РАЙских ПОЧВ и САДов) пАД ногХАМвы ВАМпираМММутных БЕСдушных упырей ......

Улетевшие  прилетают Возвращаются обратно сЛОВнАБоги  к одичаВШИммм дикарь = КАРА ЯМ SOSстёртой наПРОЧЬ  SпамятЬЪю !!!!!! ......