На тему Евангелие от Магдалины

Сибирская Хиджра
Оно действительно доброе и в нем чувствуется индоевропейский дух, но именно поэтому еврейка Магдалина не могла его написать. Здесь мы имеем дело с голимым старообрядческим новоделом. Так что не стоит пытаться отмыть чёрного кобеля (иудохристианство) собирая заведомо неаутентичные источники.
Я есть Маха-брахмачарья, то есть совершенная непорочница. То есть мне не нужно обуздывать в себе похоть (да и некогда и не нужно было, ибо в благочестивой семье выросла и мамка учила меня другому) ибо хоть во сне, хоть на яву даже толпа блудниц не вызовут во мне ни малейшего шевеления этого плана. Тем более уж не говоря об мужиках и у меня никогда небыло ни малейшего желания не в кого ничего заталкивать и спускать! Как собственно и совершать обратный процесс. Якоже и рукоблудием я не занимаюсь и за всю свою жизнь я ни испытала не одного оргазма!
Поэтому вполне здраво выглядят рассуждения Магдалины, о том, что Ева, будучи приобщена к похоти дьяволом, скормила Адаму на самом деле не яблоко, а мясо, чтобы погряз в похоти и он со всеми вытекающими. Ибо где похоть, там и агрессия, насилие, внутривидовая конкуренция и прочее.
 Однако от мяса я отказаться не могу по медицинским причинам, но как я сказала выше лично для меня это не страшно. От мяса следует отказывается прохотливцам, у которых нет сил больше не на что иное, кроме как на похоть.

Понятно, что старообрядчество, которое на самом деле выкристаллизовалось на фоне борьбы с "соборным уложением" узаконивающим крепостное право и последователи которого не задумываясь сжигали сами себя во имя победы над кривдой является меньшим из зол по сравнению с исламом. Так что ругать его получается как-то не очень.

Радикальный ислам; как бороться
С мракобесием все же лучше бороться не другим мракобесием, а посвящением, как это например успешно делается в Европе где вещами a-la третий пол наглядно показали чуркам, куда они приехали и что если они хотят там жить, то им следует оставить свои традиции, разложившие их общества на родине.
Не может быть Илонов Масков и Биллов Гейтцев в скрепоносиях! Там только Усмановы с "Мотороллами" бывают и не то что чертеж современной ракеты или компьютера - собственную коробку передач изготовить не в состоянии и покупают чертежи для якобы российских автомобилей в бездуховных странах a-la Южная Корея, а после нелегально едут туда убирать урожай ибо даже в положении нелегалов на низкоквалифицированной работе они там получают в разы больше, чем в Скрепоносии. Ибо с ВВП цивилизованных стран не платятся откаты и возмещения убытков тем же Усмановым.
А вот "Теслу" у нас собрать уже не смогут, даже если сам Илон приедет объяснять российским производителям, как. Они просто и не поймут о чем идёт речь:-)

Пропаганда традиционности привела к тому, что население и в правду поверило в то, что чем духовней, тем лучше.
Российской элите мыслящие люди не нужны ибо начиная задумываться о том как провести ракету сквозь ветхозаветную небесную сферу они начинают задумываться, и о том что не отвлекает ли их руководство фантазиями на тему "угрозы ЛГБТ" от угроз настоящих и не зря ли они спонсируют приобретение Усмановым гнездышек в гейропе:-)
Ну про то, что следует "лечить" девушек стремящихся быть не сексуально-хозяйственной приставкой к мужу, а строить карьеру и учится с каждым днём кричат все громче. Кого следующим номером лечится пошлем; оппозиционеров или недовольных мусорными "заводами"?

Данная тенденция в купе с дискредитацией и внутренним разложением "православия" уже привела к тому, что россияне стали искать что подуховнее. А что у нас духовней ислама? Таким образом ислам окончательно отделился от своих первоначальных носителей и начал победное шествие среди той части населения, которое воспитывалось в неисламских семьях.
Впрочем так же как и ВИЧ биологический, который благодаря той же пропаганде духовности на территории РФ уже перешагнул эпидемический порог (1.44%) и вышел за пределы первоначальных групп риска и теперь вероятность заражения таковым не зависит от сексуальной ориентации и образа жизни партнёра.
Не отстают и сами кавказцы, у которых например в районе Ново-Ленино, моего родного города Иркутска уже целый анклав со своими законами и где менты всегда встают на их сторону. Там по городу действует чёрный риэлтор Рашидов Пунхан Баба Киши Оглы, который кидает русских людей с хатами, а деньги от их продажи отправляет на финансирование сами знаете чего. А ещё торговля наркотой цветет которую так же держат те самые исламские братья иудохристиан.
Ом.

Приложение
В XVI—XIX веках в Чечне получил распространение ислам, в результате чего мусульманское право, шариат стали конкурировать с нормами местных адатов. Согласно этим религиозным представлениям любые однополые (и мужские, и женские) контакты считаются грехом. Мусульманское право признавало мужские гомосексуальные отношения преступлением, тождественным прелюбодеянию (зина), однако степень наказания за них также могла варьировать: от телесного наказания плетьми, до смертной казни. При этом для вынесения обвинения шариатским судом требовалось свидетельство четырёх мужчин, которые видели сам акт проникновения воочию. К женским однополым контактам относились значительно мягче.
В 1834 году веке имам Шамиль возглавил созданный им Северо-Кавказский имамат. Это теократическое исламское государство включало в себя Чечню, Дагестан и часть Черкесии. Во время своего правления Шамиль боролся с адатами, которые противоречили шариату. В 1859 году в ходе Кавказской войны имамат был завоеван Российской империей. Новая власть создала для горцев специальные местные суды, которые руководствовались в своей работе адатами. Это система просуществовала вплоть до 1920-х годов. При этом российские власти запретили убийства за однополые контакты, однако сохранили остальные виды наказания: изгнание, штрафы и «кровничество». Для остальных граждан империи действовали нормы Уложение о наказаниях, согласно которому за однополые контакты мужчины лишались прав и ссылались на поселение в Сибирь.

После распада империи и гражданской войны в 1920 году Чечня вошла в состав СССР. Адаты и шариат были запрещены, согласно советским законам гомосексуальность была декриминализирована. В 1933 году в ходе сталинских репрессий было вновь введено наказание за однополые контакты (до 5 лет тюрьмы), просуществовавшее до распада советского государства.
В 1991 году в ходе властного кризиса была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия и началась Первая чеченская война. В 1996 году после завершения войны и принятия Хасавюртовских соглашений и до начала Второй Чеченской войны в 2000 году, Чечня де-факто находилась вне правового поля Российской Федерации. В республике был принят собственный Уголовный кодекс, практически полностью скопированный с Уголовного кодекса Судана 1991 года. При этом в самом Судане уголовное преследование гомосексуалов было введено в 1899 году вследствие завоевания Британской империей, а продолжилось после исламизации страны. В чеченском (суданском) уголовном кодексе нормы мусульманского права своеобразно соединялись с институтами европейского права. В нём, в частности, предусматривалось наказание за «мужеложство» (и покушение на него), под которым подразумевался не только анальный контакт между мужчинами, но и мужчины с женщиной. Согласно статье 148 признанный виновным в первый и во второй раз подвергался «бичеванию» с нанесением 100 ударов и заключению в тюрьму до 5 лет, если же он был признан виновным в третий раз — смертной казни или пожизненному заключению. В ходе Второй чеченской войны Чечня в 2000 году вновь вошла в состав Российской федерации, а гомосексуальные контакты стали вновь официально легальными (до 2012 года).
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/