Совсем кратко. Про гендер-прострацию

Савин Альберт Федорович
Гендер (англ. gender, от лат. genus «род»). То есть -- речь о роде, родстве и родах, с потомственным размножением людей через соитие мужского и женского полов. Дабы они, прекрасные по отдельности, продолжили своё бытие совместным обновлением в ж и в о й вечности,  вполне соизмеримой  со всей остальной природой -- на  э т о м  свете.

Но вот однажды какой-то "леший" дёрнул нас начать шагать в ногу с равными правами между разными полами и,таким образом, заменили биологическую тягу ко взаимному единению между собой на социальное право каждого пола быть свободными и независимыми.
 
И тогда в моду вошла традиция, наподобие монашеского затворничества с неустанными молитвами ко Всевышнему о сниспослании нам, грешным  земным мытарям-- некоторого зачатия    н е п о р о ч н о г о.

Возможно кому-то при этом и удавалось улетать в небеса с любовью и счастьем от праведной любви.

Только вот какая неувязочка:
-- в повседневном бытии без тривиальных и нарастающих фрикций, с естественной растратой будущей детородной энергии, распаляющей страсть для как можно более глубоких ощущений и прочного соития -- одних прикосновений частями тел для непорочного зачатия оказалось недостаточно.

И как же было обеспечить  подобные фрикции в любом затворничестве?
=====
Ответ на этот вопрос стал известен как раз в условиях социального, свободно-безразличного отношения к равноправным полам, устремившимся к проявлению страстей наилегчайшим путём, без обязательств по рождению потомства --  во имя собственных чудесных удовольствий.

И если человек оставался в затворничестве - то вынужден был подвергать себя насилию над вечным естественно-природным зовом к  р а з м н о ж е н и ю, в том числе и Библейскому.

Либо обходился блудом с множеством проявлений л ю б в и и добра, только в однополых вариантах, сформировавшихся затем в целую систему порнографических отклонений, невидимых окружению -- в темноте душ и во мраке ночей, без свидетелей.

Но легко скрываемых от последствий блуда при свидетелях - Просторными Одеждами.

А никакие просторные и иные модные одежды не могли скрывать внутри- остаточные ощущения некоторой прострации - после удовольствий с неестественным порнографическим насилием над детьми, женщинами, убогими, больными и беспомощными.
=====
Прострация – термин латинского происхождения, переводящийся как «уничтожать, разорять».

Выражение «пребывать в прострации»  имеет не медицинский характер. Человек в полном здравии не понимает, что происходит с ним самим или  с окружением, уподобляясь тайному влечению сильного, но непонятного интереса.
 
С последующим проявлением стресса, вплоть до оцепенения с краткими помутнениями рассудка и с полной беспомощностью. 

Более детальной картиной прострации легко (и целесообразно) обогатиться наивным особям -- любой сетевой поисковой системой.
=====
Так чем же гендер-прострация не уподобилась откровенным самцам и самкам, удачно опустившимся с деревьев на современные теле программы, с требованиями свободно дефилировать "гей-парадами"? Или отдельным "звёздам" позволять выпытывать за определённую мзду -- как долго и какими состоялись подлецами?

А многие просто ошеломлены (если ещё сохранились записи первого и второго каналов от 4.07.2019.г.) беспомощной полемикой отечественной элиты с элитой либеральной по проблеме вокруг сексуальных извращений.

Потому как и те и другие, чуть не с пеной у рта   принялись защищать самое святое для каждого из них -- полную свободу, если не самого бытия, то хотя бы сексуального множества разнообразных Эго-удовольствий.

Ну и ради Бога - кто бы протестовал? Тем более, что моральные заповеди канонически определили несмываемо грешными -- вплоть до полной физической смерти человеческой плоти.
=====
Но очнитесь!
Дело в том, что сочетание понятий "род"и "однополые удовольствия" таит в себе самую страшную после разорительных войн, но тихую и даже праздничную тенденцию -- к полному исчезновению благородных родовых ветвей, а затем и всего рода человеческого!

И, как надо полагать - с незаметной никому патологией из разряда неизлечимой прострации, с началами от множественных порнографических манипуляций с различными отклонениями детородного соития от биологических норм, увековеченных естественной природой.
 
И тут всего лишь два варианта спасения: либо постараться успеть как можно больше насладиться коротким бытиём, которым, якобы, нас наградил Всевышний.

Либо дождаться-таки переноса душ на вечное блаженство. Но на том свете.
=====
Третий вариант спасения, это когда ещё оставаясь в живых и радуясь долголетию на этом свете - людей как приняли в язычестве за животных с грешной плотью - так по сей день и не решаются доверять им самостоятельное исцеление праведностью. А напрасно!

Но что же, на самом деле -- под просторными-то одеждами?

(Из рукописи "80 лет моей Победы")