Ямакаси

Ханна Брайт
Давным-давно, на заре времен появились бесстрашные Воины Ямакаси. Тогда наш Мир еще не существовал. Ямакаси появились из ничего и сотворили все. Они создали Вселенную, Реальность и Нерельность.

Придуманный ими Мир был ярким, красивым, полным загадок и тайн.
Днем Воины Ямакаси часто играли с этим Миром: меняли его внешний вид, добавляли краски и стирали их, оставляя слепые пятна, придумывали параллельные тропы и пути. И каждый Воин был очень искусен в Игре. И никто не мог в этой Игре победить.

Чтобы дневная жизнь им не наскучила, Ямакаси перевернули День и, как отражение Дня, создали Ночь. Чтобы Ночью можно было тоже играть и забавляться, Прародители Ямакаси придумали Сон.

Они построили тоннели, дома, маяки во Сне. Придумали летающие острова и перемещающиеся мосты. Чтобы игра была интереснее Воины создали во Сне Стражников и сделали Ключи.

Шли годы, столетия, тысячелетия. А Ямакаси по-прежнему забавлялись Днем и Ночью, меняя реальность. И не могли жить Ямакаси не играя. И не могли играть не смеясь. Ибо именно так, через игру, смех и отсутствие важности они постигали Жизнь.

Посвящается Прекрасным Воинам Ямакасям, которые делали, делают и будут продолжать делать маленькие победы над Собой…