О власти и её призвании в этом мире

Иоанна Русская
Итак, начнём.

Во-первых, про власть Бога над мирозданием.
Мироздание - это откровение Божиего замысла об всей одушевлённой и полуодушевлённом творении Вечного Бога. Было когда - то так называемое безвременье. Тогда властвовала в вечных закровах Бесценная Премудрость - и она же одесную Престола Бога - Всетворящего и всемогущего Отца Небу и Земле. Всё что нам дано познать в этом мире лишь отчасти и спустя миллиарды лет с той поры как на Земле появился Человек. До Человека как венца творения Бога были иные существа. Библия называет их сынам Божиими и в их числе были ангелы и архиангелы, и в иных мирах - гуманоиды. В минувшие предвечные времена было лишь то что сейчас можно с уверенностью назвать - вечная архиматерия. В этом мире уже заглушено грехами и страстями Человечества правда и так же и Истина сокрыты ныне от слепотствующих умов мира сего и за пределами аскетов получивших дар Всезнания.
 
  Во - вторых. Путь к власти каждого простого смертного не наделённого царскими правами и царским же миропомазанем земного челоовека - очень часто и даже почти всегда приводит к краху и антибытию всех тех народов которые представляют собою жемчуг и платину как в минувших временах, так и ныне.
  Тот кто очерняет Помазанника Божиего - очерняет и губит этим свою душу и души тех кто его слушает. Очерняя хорошее - делаешься дурным и тёмным по своей натуре и по природе начинаешь становиться либо больным душою человеком либо вообще теряешь грань между миром добра и миром зла.
  В мире антимира нет ни света фаворского, ни радостей, ни любви. А когда человек теряет путеводную звезду к небесным обителям и погрязает во страстях и во грехах - тогда гибель его неминуема. Не минет тьмы и мук тот правитель который не имеет чувства ответвенности за всю вверенную ему паству.
  Господь был распят за нас на Голгофе. А мы мним что также как и Он жить в мироздании и причём делать то что уму не постижимо. Голгофа - это наш выбор и в то же время не нужно забывать про то что мы - люди. А люди по Евангелию призваны стать Богами по благодати. Смирение - грань его переходить опасно потому что если мы будем смирять себя ниже плинтуса перед всяким встречным - поперечным - то тогда мы будем не людьми. А позже, коснея в таком погибельном сМИРЕНИИ МЫ ПРЕВРАЩАЕМСЯ В ЗОМБИ. Мы становимся недочеловеками. А Человек - он дороже малых птиц и лучше овцы. Но я здесь не о том говорю что будто бы гордыня - это есть хорошо. Нет и нет. Просто нужно найти в сердце золотую середину и придерживаться как учат нас древние Святые Отцы - Царского Пути.
  И вот такой вот Царский Путь образовывал потомственных Правителей Руси исконной, лапотной, прекрасной и воинственной. КАК Солнце греет летом землю, так и грела сердца русских людей добрая мысль о том, что Земля Русская не вдова и не сирота. У неё есть Царь - Отец. Так было когда - то,в безвозвратном прошлом и надеюсь, что оно как птица феникс воспрянет вновь.
  Царь - Батька, Земля - матка.
Пчёлка и мёд - Царь и Народ.
Будут дети что сахар в сахарной, будет тогда и век золотой!
Горе тем будет, кто тьму цалует.
Бал у Булгакова - Россия заплакала.
Воды чисты - небо близко.
На Небе будешь - тьму забудешь.
Тать тьма - ворует сполна.
  С уважением, НЛО:):):)