Лютики цветочки

Кондрат Дмитриев
Лютики цветочки

Сразу вспоминается родная и близкая физиомордия Георгия Вицина. Великий, скромный, необычный. Вообще необычный. Артист не любивший почёт и любовь аудитории, это автогонщик, равнодушный к автомобилям. А что же он любил то? Для чего так клево играл? Для бабла? Не похоже. Уходил из жизни, гол как сокол, с какими то собаками и без зубов. Так за чем все эти съемки, Слава ненужная, открытки с фейсом и тд? Не знаю. Есть ли в мире артисты такого типа, и такого уровня? Сверху ,примитивная докторская, внутри изысканные соловьиные языки. Думаю, что правду о себе, так и унёс в могилу.
Полагаю, что маскировался человек всю жизнь. Прятался. Не желал он в едином порыве. Плечом сука к плечу. С 1917 го рождения, а не воевал. И вообще, грамотно обошёл этот пламенный героизм. Пока все орали «Ура....!!!» и в атаку бежали, он печальными глазами на это безобразие смотрел и вздыхал тяжело. Ну и все время играл людей, гораздо более молодых. Изображал злодеев, чьё злодейство было смешным и не , эффективным. И очень здорово изображал добряков. Которым доставалось по жизни. Если бы мне кто-то предоставил возможность, 10 минут поговорить с любым артистом, я бы не задумываясь выбрал Георгия Вицина. Не взирая на любимых Миронова, Папанова, Леонова, Де Ниро , Делона, Луи Де Финеса , Никулина, ,Мкртычана Фрунзика, Кайдановского, Самохиной, Абдулова, Янковского, Филипова,Краморова, Тихонова, Миннелли , Челентано, Бельмондо, Гурченко, Полищук. И ещё много, много любимых артистов. Но поговорил бы , только с Великим Георгием Вициным).
Лютики цветочки
Во моем садочке))