Я дверь, или переходы

Алексей Макушев 2
Любовь как высшее проявление – Христос на кресте, а внизу мать – Дева и оставленный вместо Христа - Сын – Иоанн, который сказал, когда встанете из могил – по Любви друг-друга узнаете….

 Любовь, Грудь, Воздух… - возДух, с этой позиции Христос говорил – Мир Вам, но народы приняли обратную сторону – риМ – Петра, или перевернутый крест….

Противоположность Любви – секс, проводник его – уда, патриарх – Иуда, выполняющий заповедь – плодитесь и размножайтесь….

Эта заповедь распространена промеж колен израилевых, над которыми возвышается Иуда….

Между Иудой и Христом – животная жизнь живота….

Выход из животной жизни – Я дверь, как сказал Христос - уходя к Отцу, Всевышнему….

Там уже главенствует – Голова, Глава, Отец, Разум от Всевышнего….

А Я, индивидуализм, позиция животного – раком, приводит к раку….

Человечество – развиваясь от себя…, игнорируя Всевышнего… - Рак для Всевышнего, как и рак внутри человека развивающийся независимо от человека….

Вечная Жизнь – Христос на Кресте - на + распяли Х – Ж, или Жизнь вечная….

Или – из прошлого, ядра земли, воды, на поверхность Земли в настоящем, материальном – матери я… - в будущее к Отцу, Духовному, Всевышнему….

Россия - через тернии к звёздам!

Этот путь начинается от тернового куста возле ног Моисея и заканчивается терновым венком на голове Христа….

Примеры перехода от индивидуального Я, Я - как дверь перехода, по словам Христа….

В мужчине присутствует два начала – женское и мужское в виде X и Y хромосом….

Начала материнское и отцовское, если преобладает материнское – матери-Я – индивидуализм, материализм, либерализм… вплоть до смены пола….

Библейский пример разделения -  сыновья Исаака – Иаков и Исав, один был при матери, а другой при отце….

Как говорят в народе – путь женщины к сердцу мужчины проходит через желудок….

От начала Х-ава – женская Хромосома угостила Адама – Я, в виде я-блока….

Еда, или Е-да, Евы – Е-вы…, а Исав был искусный Зверолов – З вер о лов….

Продал за Еду первородство... – опустившись в материальный мир матери, закрепив это положение клятвой – к Ля твой….

Звук, нота - Ля в нотном стане - Си Ля Соль Фа… - СиЛ я, я ЛиС, продал за чечевицу или ФаСоль, где Фа – начало, иль АльФа….

За это Исав возненавидел брата и даже хотел убить его, так что Иаков должен был уйти из родной семьи….

Иаков – Якуб – пята, след…. Если человек по образу и подобию бога, то переход от безбожия, низменного… в бога – находится в районе  следа от ноги в пяту…..

Второй переход произошел во время сна – когда спят – с-пят, а под головой камень – увидел лестницу в небо…..

Когда спит Земля, Россия… - устремив взор в материальное небо, материальное возвышается над спиной – спи-Ной, над ним смеются, предаваясь разврату….

Если Еда, Евы берет верх – матриархат, но противоположность Е – З,Э – Эсав – Зверолов….

Иаков - ночью ведя борьбу с богом, поборол Е-го, перевернувшись на живот, можно сказать – победил животную жизнь, став «Исраэль», вернее Иш Раа Эль ….

Был Е вы, стал Э ль, можно сказать – совершился переход….

Исав к моменту возвращения, Иакова - стал довольно влиятельным и богатым человеком, которого, судя по радости от встречи, похоже, что меньше всего беспокоило утраченное когда-то по глупости первородство….

Богатый – бога-ты, с которым в последствии боролся Яков – став ИсРаЭль и родоначальником колен израилевых по отцу….

В последствии совершили обратный переход – национальность по матери….

Развратились, бросили Иосифа в ров Си-Фа….

Си, Синие, Си на гога, вода, куда – к уда отправились остальные братья, в Е – Египет, где и попали в рабство….

Их бросали в воду – вытащенный из воды оказался Моисей, который сделал переход из воды в пустыню на солнышко….

Следующий переход через реку Иордан совершенный Иисусом Навином….

Отправил во зло жить Е-го Моисей – возложив На вина руки…..

Произошло раз-вращение, воз-вращение Иисус Христа – через прибитые руки к Кресту….

Распят – Ра-спят из Ра и левые….

Россия имеет свой переход, Восток – Запад, Азия – Европа….

В настоящее время он проходит через Уральские горы….

Если уральские горы – хребет человека лежащего на спине – голова в холоде на севере, то с права Европейская часть, а слева Восток….

Доминирует, находится сверху этот мир, материальное, матриархат – духовное спит со спины, происходит от ядра – ядРа Земли, изнутри человека….

Человек переворачивается – левое и правое меняется местами, материальное, матери-я оказывается снизу, а сверху духовное, патриотическое, патриархат, Отец Небес….

Слабое левое - набирает силу, а правое ее теряет

 Переход от матриархата к патриархату, материального к духовному….

Украина – край России стремящийся к западному образу жизни, либералы тяготеющие к женскому поведению, образу жизни, либеральному поведению в меж половом отношении, потому как у них отсутствует духовное, общество материального потребления…..

Противоположность Украины – Якутия – Я Ку ты….

Як стоит в ряду – бык, вол, телец – золотой телец….

Родина Яка – Тибет, Шамбала, Ша-маны….

 К – восточная часть Ж, по вертикали которую делят Уральские горы – I, если К и У совместить, получается Ж, где совершился переход в Я Ку….
В настоящее время Восток начал активизироваться – Квачков, родившийся в Приморском крае, одиннадцать лет проведенных в тюрьме –  подвигли его к духовности и воинственному христианству….

Платошкин поработав на пресвященном Западе – пришел к выводу, мягко говоря, о его несовершенстве, приехал на Восток – Хабаровский край, для продвижения нового социализма….

Шаман Саня Якут – Воин – три года провел в лесу, потерял жену, пережил с ума с шествие… - идет изгонять из Кремля Путина….

В шаманизме - одна сторона его лечит, другая – воин, как в христианстве – первое пришествие лечит, берет грехи на себя, а второе пришествие – воин, обоюдоострый меч из уст….

У женщины отсутствует вертикальный вектор – Х, а у мужчины имеется вертикальный вектор вниз – Y в лоно, Иисус назвал данных мужчин отцами лжи – л-живы….

Но если на Х наложить крест на котором Ра-спят – получится Ж, или Жизнь вечная – недоступная Ха-вам….

Ну а если крестик на большем животе попа – получается попа и выходящая из нее сероводородная жизнь живота и не чистый дух…..

Две чаши, руки, стороны по Уральские горы – вставшего Человека…, на одной стороне Бог, Святой дух, много языков, матриархат…, на другой стороне Всевышний, Дух Истины для всех Один, Отец Небес, патриархат…..