СЕКСтант

Марк Эндлин 2
  Волосы на лобке поседели, возвещая о преждевременной старости.
  Раньше - да, я выходил на люди теперь в интер-нет. И не только для того, чтобы напомнить морячке Соне соседке по лестничной площадке, у которой муж как с полгода в плаваньи, что пользоваться СЕКСтантом при наличии дилдо - моветон.
  Поэтому перезагружаю мысли и выстукиваю на киборде неудобоваримое ей и развлекательное для себя.
  Пусть себе думает, что хочет, если ей ещё доступен столь незамысловатый процесс.
  А я себе на уме, но не совсем в своём, обладая хладнокровием рептилии, намеренно раздражаю корешки её перефирических нервов несу-разными психотропными выкладками. Хорошо что узловая станция выдумки расположена вблизи мозжечка, балансирующего исходящее из высушенной с годами подкорки.
  Языковые посылы транслируются в мануальный отдел, заведующий пальцевыми навыками, снимающими чувство одиночества и неудовлетворённости.
  Вот она забота о ближнем (в данном случае о ближней).
  Страшно одно, что она может через пару минут позвонить в мою дверь. А у меня, как уже в начале сказал, волосы на лобке поседели, возвещая о преждевременной старости.
  Что-то непонятно?
  Так я же вас предупреждал.