New! Секретный сценарий США ядерной войны

Алексей Горшков
Сценарий уже есть: Начальник штаба ВВС США рассказал о начале ядерной войны
05 Июля 2019 

Глава штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфейн во время публичного выступления (05 Июля 2019 ) изложил возможный сценарий ядерной войны до мельчайших деталей.

  *Лично я (АГ) уверен, что подобный сценарий США на случай ядерной войны, является государственной тайной США за семью печатями. Но видно бравый генерал Голдфейн знал, что творил, раз разгласил эту тайну из тайн..

По словам бравого генерала "всё уже давно спланировано", и генерал Голдфейн (*то ли по глупости, то ли по тупости, а то ли по глупому приказу Главнокомандующего вооруженными силами США (*Д.Т.) раскрыл всему миру секретный ядерный сценарий президента США:

По  словам бравого генерала  Голдфейна, в случае атаки (*России на США, разумеется) на телефоне начальника штаба ВВС США загорится три красных лампочки. 

«Первым позвонит Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Тод Волтерс", - авторитетно предсказывает Голдфейн, отмечая, что европейский коллега немедленно попросит помощи в противодействии атаке (*со стороны России, разумеется).
« ВВС США, конечно, первыми прибудут ему (*Тоду  Волтерсу, а возможно и Европе) на помощь», - заверил напрягшийся мир генерал Голдфейн, и пояснил, как это будет выглядеть на практике: «Истребители, бомбардировщики, космические и кибервойска, силы специальных операций и аэромедицинские команды, - пойдут в атаку», - заявил бравый генерал и продолжил раскрывать секретную стратегию.
«Следующий, второй, звонок должен поступить от командующего NORAD - противоракетной обороной США. Тут будут мобилизованы силы ПВО, которые располагаются на Аляске и в Калифорнии».  При этом Голдфейн уверен, что силы США смогут найти и уничтожить баллистические ракеты противника "в считанные секунды".  (хотя, на практике, для этого потребуются много минут...)

«Наконец, когда на телефоне начальника штаба ВВС США загорится третья красная лампочка, он (*начальник штаба), незамедлительно позвонит Президенту США и (*если дозвонится) сообщит ему, что Русские, 30 минут назад атаковали США, и что «срочно необходимо дать команду на  разрушительный и финальный залп американских подлодок». 
 
    *Президент США потребует немедленно принести ему черный чемоданчик, чтобы нажать кнопку ядерной атаки на Россию. Но когда президенту, наконец, принесут ядерный чемоданчик, от Вашингтона и всей Америки уже ничего не останется от взрывов тысяч русских ядерных бомб...

*Хотя лично меня вполне устраивает такой  тупой сценарий США на случай ядерной войны, я всё же, решил раскрыть нашу «секретную стратегию» на этот случай. Это очень короткая, но чрезвычайно разрушительная стратегия.

У президента России нет телефона с тремя красными лампочками. Зато у него есть ядерный чемоданчик. И в любое время, как только Президент этого пожелает, он может нажать ядерную кнопку в своём ядерном чемоданчике, и вся «стратегия ядерной войны США, с её тремя красными лампочками, будет похоронена навечно в течение 10, максимум 20 минут....

Я тут подумал: а может бравому генералу Голдфейну настало время  уйти в отставку и заняться разведением роз, желательно белых, на своём ранчо?