Космическая тайна

Артюхов Николай Сергеевич
Космос представляет собой высочайшую тайну, которая открыта лишь для Бога-Творца. Космос - это великий энергетический объем, который имеет всеобъемлющий функционал для прогрессирующих душ в Мироздании. Космос является продуктом эволюционного развития нашего Создателя.

На уровне разума и всеобъемлющей любви человек может постичь разные отделы единого космического пространства, привнеся в свою душу понимание высших иерархических миров.

Таинственный Космос - это великая тайна Мироздания, которая объединяет в себе многие души, устремленные к познанию высших миров божественной иерархии. Тонкоэнергетический космос является наивысшей тайной для человека, потому что его структура и системные образования разработаны высшими божественными существами в соответствии с великими планами всепроникающего Божества.

Поэтому тайна в космосе является первичной структурой, которую требуется разгадать для того, чтобы постичь великую мысль нашего Бога-Творца.

Таким образом, таинственный космос привлекает своей неизведанностью, божественностью и красотой построения структурный формирований, таких как тонкоэнергетическое пространство, в котором присутствуют единые и синтезирующие структуры, равно как и величие избранных духовных форм.