Елена Рерих - посланница Белой Шамбалы

Артюхов Николай Сергеевич
Елена Рерих - это высшая душа светло-голубого цвета, которая воплотилась на Землю для того, чтобы явить человечеству пример огненной йоги или Агни-Йоги. Душа Елены Рерих имеет доминирующе голубой спектр энергий, так как она тесно работала с высшим Учителем человечества - Эль Морией, который также имеет голубой спектр энергий. Елена Рерих - это высшая душа, которая объединяет многие души идеями Агни-Йоги.

Елена Рерих говорила о том, что человечество стоит на грани гибели. И только осознанное сотрудничество с высшими Учителями может помочь ему в достижении истинно высшей осознанности. Также Елена Рерих говорила о том, что сердце, изгнавшее жестокость и ненависть, завершит свой земной путь с высшей любовью и возвышенной красотой, став частью высших божественных миров.

Елена Рерих - это душа-интегратор, целью которой являлось объединение многих душ под знаменами великого Учителя - Майтрейи. Именно Майтрейя сейчас является высшим Управителем Земли и Солнечной Системы. Майтрейя в виде земного человека - это проекция энергий души Майтрейи, которая имеет сферическую форму, на тонкий физический уровень. Когда мы смотрим на фотографию Майтрейи и читаем Агни-Йогу Елены Ивановны Рерих, то мы можем выйти на канал связи с Высшими Иерархами и Учителями, такими как Майтрейя, Сен-Жермен, Эль Мория и другими высшими существами в Мироздании.

Поэтому поклонимся тому величию и красоте, которую Елена Рерих совместно с Николаем Рерихом и Высшими Учителями Белой Шамбалы сотворили на Земле и высших сферах Космоса.