Вечная любовь

Артюхов Николай Сергеевич
Божественная любовь - это высшее состояние души человека, которое связывает его с высшим божественным сознанием. Существует несколько стадий человеческой любви, наивысшей из который является божественная любовь.

Любовь в семье занимает первый уровень в иерархии божественной любви, потому что именно семья является базисом и основой существования человеческих душ на Земле. Любовь к тем душам, которые находятся рядом с тобой - это та божественная надстройка, которая дает силу для реализации истинного человеческого предназначения.

Следующим этапом является любовь ко всем живым существам, которые населяют нашу Землю. Животные, растения, природа: забота о том, что нас окружает - наполняют Землю прекрасными вибрациями божественной чистоты, святости, высшей божественной любви.

Далее идет любовь к высшим божественным мирам и к Сутям, населяющим необъятное пространство Абсолюта.

Последним уровнем является любовь к Богу-Творцу, который создал все Мироздание и участвует в сотворении высших божественных миров. Божественная любовь является высшим качеством, которое объединяет все души в единое целое.

Все души в Мироздании - это семья нашего Создателя. В этом божественном наполнении происходит реализация каждой души, и опыт, которая душа приобретает на всех уровнях взаимодействий, дает ей право стать полноправным участником таинственной мистерии под названием - божественная вечная Любовь.