Помощники Бога

Артюхов Николай Сергеевич
Помощники Бога - это высшие Иерархи, Сути с внеземных цивилизаций, а также души людей нашей планеты.

Богу для исполнения его великих планов потребовалась помощь Сутей, которые смогут привести человечество к состоянию высшей божественной гармонии. Бог - это высшее сознание, которое объемлет собой всю существующую реальность.

Помощники Бога - это опытные души, которые участвуют в вечном созидании высшей реальности и в развитии нижестоящих слоев Мироздания, таких как Земля.

Помощники Бога - это святые и возвышенные души, которые участвуют в трансформации сознания современного человечества. Помощники Бога - это все духовно прогрессирующие души, которые способны бороться за манифестацию божественного начала в земной реальности.

Но молодые души также могут участвовать в реализации планов Бога - Творца и присоединиться ко многим высокоразвитым цивилизациям и высшим Учителям, к их созидательному процессу борьбы за высшую осознанность, свободу и духовное процветание.

Поэтому только помощники Бога способны осуществить великие планы по перестройке Мироздания и создать чистые, светлые и возвышенные взаимосвязи во всем развивающемся объеме Абсолюта.