Вечность божественных миров

Артюхов Николай Сергеевич
Почему пребывание в состоянии вечности важно для обогащения душ людей новым космическим опытом?

Вечность как состояние божественных пространств представляет из себя структуру бесконечного пребывания, которая своими принципами
развития постоянно устремлена к слиянию с идейными пластами великого Бога-Творца, являющегося единственной значимой фактурой совершенной бесконечности на пути эволюционирования частных Сутевых единиц.

Вечность увлекает человека в бескрайность мировых состояний, в который человек ощущает единые вибрации божественного духа и абсолютно связан с высшими иерархическими мирами единого Господа. Бог-Творец определяет основы вечного божественного творения, потому что именно на высших планах в иерархии Создателя строится вся бесконечность объемов Абсолюта. Вечность увлекает человека в красоту и величие высших миров, в которых каждый человек осознает постоянное присутствие вечного божественного огня.

Бог обогащает человека через слияние с вечностью, в которой каждый человек един с мириадами огненных миров и вселенных. Новый космический опыт это великая чаша Амриты, которая наполняет души людей божественной энергией мирового пространства, представляющая собой новый энергетический опыт композитивного построения духовной единицы.

Поэтому вечность не обладает конечностью измерений, а представляет собой единую фактуру космической бесконечности, на которой основано совершенствование всех Сутевых форм в иерархии ноуменальных величин.