Забавная мужская классификация женщин

Асатр
Делить людей на категории – это моветон в целом. Но в частности позволяет создать быстрые и понятные для восприятия образы. К тому же мужской ум мыслит структурно, а посему склонен к группированию.

Идея составить подобную классификацию пришла мне спонтанно. Я записал, едва поспевая пальцами за мыслью. И теперь делюсь с тобой.

Надеюсь вызвать на твоем лице улыбку, поскольку все это в шутку!

Итак, поехали.

Телка - с ней классно покурить кальян, потусить с друганами, поржать и поприкалываться. Она отвязная оторва, пацанка и ничто человеческое ей не чуждо. Она не брезгует матными словечками, одевается в мини-шорты и даже из рубашки "вяжет" топ, оголяя живот.

Подружка - добрая знакомая, почти как друг, только прикольнее. С ней можно посплетничать, сходить в кино или на концерт, и даже неплохо посидеть в баре. Иногда с ней возможен секс, и он редко портит добрую дружбу. Обычно бывает не замужем, но не факт.

Женщина - сочетает в себе лучшие качества, приятные для мужчины. Она заслуживает уважения, восхищает и умеет вдохновлять. Ей хочется дарить цветы, говорить комплименты, показывать друзьям. С ней интересно флиртовать, путешествовать, вместе смотреть телек.

Жена - мать детей, хозяйка дома, хранительница семейного очага. А также контролер, воспитательница (детей и мужа), ответственная за культуру быта и вообще. Как правило, любимая женщина, которую порой невозможно любить, но и бросить немыслимо.

Баба - это женщина, "качающая" права, желающая прогнуть мужчину, настаивающая на своем мнении. Наглая, самоуверенная. Она не просит, а требует: уважения, обеспечения, внимания. Обычно в бабу трансформируется большинство жен спустя несколько лет после свадьбы.

Детка - обычно это сладкая любовница или подружка в моменты секса. С ней хочется в постель, чтобы пошлить и почувствовать себя "плохим". Она хорошая актриса и знает свою роль от и до. Умеет вызывать у мужчины правильное состояние рядом с собой.

Сучка - стервозная телка с повадками сладкой детки. Ведет себя развязно и пошло, но умеет притвориться "хорошей девочкой". Бывает скандальной, но любит "грязный" секс и считает это своим "козырем". Действительно, это цепляет.

Стерва - неприступная фифа, гламурная и с холодным блеском в глазах. Привыкла к постоянному вниманию мужчин и смотрит на любые ухаживания свысока. Сама выбирает "жертву" и бросает ее опустошенной. Будет мстить, если почувствует, что ее "пробили на инстинкт" и прогнули.

Девушка - любая незнакомая женщина, имеющая приятную внешность. Сидит на рецепшене, ходит по улицам или по ТЦ, работает в кассе или в кафе. Вызывает либо симпатию и интерес, либо оставляет к себе равнодушным. Иногда проявляет себя как баба, телка или стерва.

Курица - неадекватная особь женского пола, взбалмошная и наглая. Либо глуповатая или придурковатая. Склонна к скандалам и конфликтам, в которых считает себя правой. Не способна понять, выслушать, но обожает слушать и распускать сплетни.

Возможно, в ком-то из этих "персонажей" кто-то узнает кого-то или себя. Но это не является целью статьи.

В конечном счете, главное – жить в позитиве и с улыбкой смотреть на мир!