До луны и обратно 55

Алефтина Романова
Девушка прыгнула в длинный туннель, при этом её волосы развивались от возмущения электромагнитных волн. Блондинка от рождения, красивая и стройная Натали, решила испытать свой характер. Она прыгнула в пучину вод глубокого озера. последствия её поступка не заставили себя ждать. Она перенеслась в пространстве и времени. В этом месте образовалась воронка и время сильно растянулось. Её переместило на много веков назад, при том в другой вселенной. Множество галактик закружилось вокруг неё как в калейдоскопе. От увиденного у неё захватило дух. Но она не растерялась и шагнула в открывшийся портал, инстинктивно понимая,что иначе время её разорвёт...

   Материя чёрной дыры вытолкнула её на песок какого то берега. Здесь явно был вечер. Она так устала, что не было сил рассматривать окрестности. Найти себе укрытие в стене замка, это всё, на что хватило у неё сил. Завтра она всё осмотрит. Это будет завтра...

   Утром Натали увидела куда её занесла судьба. Она решила исследовать все уголки этого места. Девушка смутно догадывалась, что это вовсе не земля...

   Ночь пролетела не заметно. На рассвете ей открылась вся красота этой местности. Замковая стена была облеплена мягкой растительностью сочно -  зелёного цвета. Лес вокруг пронизывали лучи местного солнца. Оно равномерно раздавало свой свет этой планете. было довольно таки тепло, несмотря на утро. Ночью Натали не замёрзла. Похоже она попала в тропики...

   Наличие строений подсказало ей, что здесь есть жизнь. Но всё же нужно быть осторожной. Для начала не плохо бы осмотреться вокруг, найти водоём и пищу. Натали так и сделала. Она вернулась на то место, куда её выбросил туннель. Там тоже было озеро, как и на земле. Только ландшафт был другим...

   Растительность была более ярких оттенков и небо, небо было ярко фиолетового цвета. Как она сразу не заметила. Это особенность этой планеты.
Ей представился почти сказочный пейзаж...