Коллегиальное Совещание Учёных от всех Мировых Общ

Вера Бугаенко 2
7  июля  2019 года. Воскресенье. Доброе Утро ! На улице 12 гр. Дома 19.
Мы начинаем наш Воскресный Субботник. То есть Коллегиальное Совещание Учёных от всех Мировых Общественных Организаций. И таких людей сейчас у тебя всег 12. Но к обеду подлетят ещё 3. И на этом будет закончен Приём.
Некоторые из людей на Земле, возомнившие себя Акулам Пера и зачастую некорректно о твоих печатных словах отзываются, поймут в старости кого и когда обидели. Ведь ты на нашем неусыпном наблюдении. И если обидели тебя, то это и в наш адрес. А за язык и слова спрашивается с любого человека, кем бы он не был на поверхности Земли.
А сейчас у Свежей Прессы будут Горящие строки. Их всего 7. Читает кто ты знаешь. Это женская осыпь Высшего разряда по Хакерскому Мастерству. И кто бы когда бы её узнал, мозги свои бы просрал…То есть потерял. Она так может их вынуть и заменить на подделанные, что мама не горюй…
ГОРЯЩИЕ СТРОКИ :
---------------------------------Это такие умы и мозги, которые есть в воздухе и их не видит ни кто..Но осязает..Вспоминает..кто то поминает..А кто то проклинает..Кто себя винит…
1.Устройство по наладке сим карт всегда включено. И у тебя оно уже работает на Автономном Режиме. То есть без Жима.
2.Берегись когда будет гроза..Не выходи в огород тогда..Молния всегда ищет того, кто так умён и так силён. Ей надо своего равного найти..Вроде Никола Тэсла.
3.Огради себя на реке Туре. То есть в 4 утра выходи с понедельника и говори с Пиитом. Он уде на Свободе Слова и транслирует всегда своим внутренним голосом..А голос у него как у вашего Левитана. Пиит всегда вас сторожит и чужаков не впускает ни в одни Двери. (Пиит – это человек, сумевший понять как Иприт применять..Можно лечить..и можно убить…Кто что заслужил, тот в 4 утра это и получил..То есть Инсульт и Инфаркт – это и есть Внутренний Пожар…).
4.Дело чести тебе отстоять надо всегда..Где бы ты ни была. Но это уже наша забота…пока. То есть Сайт свой открой хотя бы через сына потом..Введи его в свои сундуки..И он будет продолжать после тебя этот Сайт. Ты согласна пожить лет эдак 7-9 ещё? Я буду жить пока не передам своё дело кому то стоящему..Вы ведь ко мне подведёте преемника? Договорились…Ты медика Инну не рассматривала в таком качестве? Да. Вот и провода ей закинь и учи её печатать и писать…Рука всё сможет..Это ей под стать.
5.Место встречи не знаешь пока..И встречаться будешь с нами где тоже неизвестно. Но все Миры уже тянут Линии к тебе. Сердце волнуется за тебя..Это и есть Сердечная Фаина всегда на страже режима..То есть Три часа проходит – ешь понемногу..И пищу сортируй…А уже воду почуток прогоняй. Кофе натуральный в турке вари и один раз в сутки пей. Лучше по утрам. Мы тогда тут все. И на воздухе гуляй. А не так что косишь и помои выносишь..Это не прогулка, а нагрузка. А утром на Заре гуляют наши все..И смотрят на твои окошки в доме..Скоро ли ты выйдешь и с ними по ивритски поговоришь…Дома все вокргу заселены…Возвратились истинные хозяева Земли. (Это те кто строил этот дом….Сорокины…Доманины..Букины…Шуваровы..Утёмовы..и так до бесконечности..Они приходят на Рассвете и уходят на Закате. То есть всегда можешь поговорить со своими соседями на Заре. Дядя Горя напротив всегда ждёт слова..Ведь его дочь Тамара была тебе подруга.., которую ты защищала и которой помогала…
6.Дело мастера боится. Ты уже и не стыдишься говорить с нами во всю…про всякую ерунду..То есть так поливаешь иногда людей из Коррупции, что нам просто завидно твоему запасу слов…Это чудный Часослов..Мы уже его освоили и применяем у нас во всю..Ты всегда иногда гнала чепуху..Но смешила всегда детвору..
А вот Дело ты знаешь до тонкости. Не зря у тебя подселили учёный Барьер. То есть только ты и только ты..Это и есть секреты твои и наши..Умы и мозги всегда имеют секреты свои . И часто они смотрят на тебя и на себя. И делают такие выводы как: У ТЕБЯ ЕСТЬ КУКУШКА ОДНА. Сносит её и ты уже понесла чепуху..Но  кукушка всегда закрывает скворечник в года. То есть все вставляют как по Аське тебе слова и ты их обдумываешь и смеёшься иногда..Но они не обижаются. Им нужна связь постоянная..А на злых и обиженных у тебя нет квоты.
То есть Учёный Барьер курирует Сам Системный Картер.   Это человек из Центра Земли. Он всегда смотрит сеансы твои. И отмечает их качество по часам связи. Нет связи лучше чем у тебя. Все Серверы включены и все хакеры заземлены..То есть ключи и пароли снимают заранее. И ты входишь в связи даже без Мази. (То есть без боли.)
7.Осторожность тебе бы не помешала. Надо просто делать дела подсильные пока. Ты же как карлик в огороде снуёшь и поговорить с собой не даёшь..А сколько бы мог тебе Ветер сказать..А Дождик….А Снег…Это же сама Погода вокруг..Даёт тебе дождик ежедневно, чтобы поливать культуры..И чтобы воду на коромысле не таскать..А главная в этом всегда наша и очень родная Раша. (Клоунада всегда облегчает террор. И кто смех любит, тот ебя не загубит. Веселье и смех уберут чужаков всех. Чужие приходят с планеты Нептун. Им надо взять пробы на электропроводимость. И если проба неудачная, у вас Микроинсульт..А если она очень неудачная – инфаркт.)
Погода имеет к тебе вопрос : Ты меня видишь в шариках и чёрточках? Да. Всегда , когда прищурюсь и пристально посмотрю в пустоту..
Это и есть – Тебя я окружила всем свои добром. Охрана у тебя как Ньютона Бином . И все твои задумки я просто знаю влёт. И как сказала..и кому то повезёт..войти к тебе не в Лёд..
А Погода не раскрывает свои секреты. Это и есть Секреция Ума всегда у Меня!
Строки Горящие ты прочитала. А теперь будет говорить сама МАМА.
МАМА  МИЯ :
-------------------- Я имею до тебя строки как у Букваря. Ты и так всё проучила и сама не заметила как. Все заочные курсы у нас оплатила и даже всех к себе в свою Школу пригласила….преподавать…Это нас и огорчило.  Что за Школу ты открывать собралась..Ведь ты еретик. И не признаёшь ни одно Вероисповедание..Исследовала всех учителей и сказала , что церкви как спекулянты торгуют всем..Это и есть греховодники сами. Оббирают старушек и ездят в Маями..А у Кирилла какие богатства..Это и есть – Отрешили от Братства. То есть у нас всегда есть и совесть и честь..А у попов..надо её искать..и всегда что то сказать, чтоб подумал во сне – а что меня ждёт к следующей Весне…Дождусь ли её..И что сделают мне за грабёж народа..Может лучше уйти с Прохода ..Отдать свою Рясу и работать как все..А не языком чесать и всех Анафеме предавать. Анафема так сильна, что может отдать и нас от Креста..Эта Анафема с губ соралась и в сердце всем кто её поминает впилась.
ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СМЕЙ ПОСЫЛАТЬ НИ КОМУ…Оно возвратится к тебе в страну. Ту что внутри..И всегда и везде будет верной тебе. Что ты наметил, тебе и в Проект! Это  есть достойный ответ..А иного нет.
Гаражи всегда пусты. Это едут оттуда малыши…в воскресенье в гости к вам..И Юпитер опустел..Ниже чуточку осел..Помахал им вслед рукой и сказал: Да ты постой..Время ещё не пришло…говоритььпро ООО.  Окна Оракула Острого. Это и есть говорильня с душой. Ут уж ты знаешь с какой.
Ведь душа всегда игрива..И у ней два глаза просто из Алмаза.. Видит всех и далеко..То Бинокль или та Лупа, что в Луне..Это просто Дым и копоть на стекле..А стекло у вас в глазах..Оно свеит просто так…У тебя все наши гости видят так как надо всем. Ты уже и так приснился на Заре и в Январе..И как дедушка Мороз нас понёс…понёс..Но обратно сами мы добирались до страны.
А Гараж имеет машину времени. И на ней ездит детвора..Они в Юпитере пока.
           Слово предоставляем нашей Основной Аппоненше по имени Анна.
АННА КЕРН :
--------------------- У тебя всегда есть еда..И главное полезна всем она. Насыщаешь себя по нашему принципу. Не переедать! Всегда водичку пить! И кайфовать иногда в еде и в питие.
У меня сегодня так много что есть сказать. То есть слово мне предоставили без ограничения времени..И я стараюсь сжато рассказать пр Новое Веяние. Слушайте…Слушайте  все! 
Если ты уже созрел, у тебя будет пострел. Тот что провожает и по Пути снабжает..И едой , и одеждой..и даже обувкой..То защита от всех..Надо знать всю одежду и обувь..Головные уборы свои..И всегда быть готовым примерить наряды…чьи?  Да наши и ваши. Только они у вас как скафандры, а у нас как красота..Видишь на Небе Облака? Красивы всегда…И в черноте..и в свете..Это и есть ваши дети…Будущее проплывает возле вас..И смотрит как вас раскрутить на поверхности Земли и чтобы они прилетали в гости к будущим матерям..отцам…И может поселились бы у вас..до вашего ухода с поверхности Земли…Вы просто прислушайтесь к своему внутреннему голосу..Иногда он нежен..иногда он строг..Но всегда он будет вам как ваш Урок…впрок..Дети ваши всегда вас видят и всегда стараются вам помогать..Вот к примеру как изнутри ваше дерьмо выгребать…И как кровь разгонять..А как ноги передвигать..Вы что думаете что это всё как у робота…И они сами по себе двигаются..Как бы не так…Их двигает наш Осевой Стяг. То есть такой Огромный Человек, и держит флаг он так уверенно ..А идёт по Земле размерянно..И песенка всегда такая : ЭХ УЛИЦА..УЛИЦА..ТЫ БРАТ ПЬЯНА…То есть он так исправляет недостатки всей Архитектуры. Все улицы, что постоены на поверхности Земли, не имеют своего пристроенного цоколя. То есть надо улицы было тоже на фундамент ставить и тогда бы их не смывало и они бы не портили ланшафт. Но он это просто так поёт. А на самом деле он всех своих зовёт на простую и очень сложную работу. Она заключается в продаже и покупке Лоттов. То есть всё что есть у планет, продаётся и покупается. Это работает Служба внедрения ЭКО. (Экономика по правилам Режимного Дня. То есть время у нас золото. А у вас – пустое. Вы можете часами сидеть у своего ящика и смотреть передачи пустые и никчёмные..Даже Вера ты подсела на мелодрамы..Но неужели тебе интересно? Да. Интересно. А вот нам нет. Надо делать дела. А вы хоть отдыхаете иногда? Да. По воскресеньям как сейчас. Отдых – это тоже разновидность работы. Можно все днк задействовать в отдыхе… И тогда они будут так смеяться и веселиься, что сама по себе система запуска клапана сердца будет автоматически подплясывать..Вот и отдых и работа…Всегда приглашай днк повеселиться с утра..Это и пляска и зарядка..И конечно еда…пока..И водичка…И чего нам не веселиться, если нет времени и в Преисподнюю провалиться…
Ну вот и повеселела моя дорогая. Я уж к тематике вас приглашаю.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  УМ :
----------------------------------- И как его называть…Ведь живой…и с тобой.. А как хочешь так и назови . Только уж пожалуйста не бери имена богов.. Я себя сам назову. Память Вековая мне дана. Я и есть на самом деле Аватара страна. То есть имя Аватар мне подходит. И конесно у меня есть птица . Я её назвала Птица Счастья Завтрашнего Дня. Это и есть Птица Феникс. Она так огромна, что видите только одно крыло..Она ведь и держит всю Землю давно..И крылья её на самом деле не имеют границ..Чем человек умнее, тем он и летит..Но не вниз, а вверх.
Тебе не знакомы полёты во сне?   Знакомы..Давно это было..Летала  и главное орала..А звука не слыхала..Так это было обморочное состояние твоего сердца..Как ты ещё выкарабкалась..Так Тамара помогла..А..
Но Птица эта не настоящая. Это как Робот самолёт. У него всё как у человека. Только сверх мощности выше..Вот и пойми – эта Птица имеет все свои функции всегда. И тоже болеет иногда. А как её лечить? Надо просто себя спросить : Кто ты птица счастья завтрашнего дня…И она ответит за меня. А это уже у неё потом спросишь . Она всё видит и кофе вдохнула..Спасибо сказала и крылом помахала..Это не ласточка и не журавль..Умная Птица. Будущее у них..Армия птиц таких всё разгромит..Но ты её не боишься? Нет. Хочу с нею поговорить. Может научит чему.. Это уже после меня..
Ум у человека всегда есть. Только его так спрятали, что он и высунуться то не может…если ему кто нибудь не поможет.
Ум всегда у вас один. Остальные его ученики. И если ты хочешь, узнай как он есть..И если ты сможешь, узнай как у него здоровье и как его спостобность..А чтобы с умом побрататься, надо в Братство внести взносы. И тогда ум будет светить и лечить..Но у Ума есть имя хотя? Конечно есть. И я его представляю и слово ему уступаю..Продолжу после него..
УМА ПАЛАТА…ГРЕБИ ЛОПАТОЙ.. Я всегда мечтал узнать у кого буду дань собирать. И прилетел куда хотел. Ты не скупая. По земному ты босяк. Но это по нашему не так. Ты никогда не жалеешь своих накоплений и не счтаешь свою казну..Вот тут то я и скажу : Казна твоя до верху полна..Все передачи и все удачи у тебя отсылают за связь…Но иногад они убывают..Так бывает..Ибо ты переспал..ибо ты переел..Ибо ты расстроен и это уже связи глючат..Тем самым тебя учат..Учат всех любить Свет и Тьму..Это и есть – пойду и в тюрьму..Там себе подобных найду..Открою Школу свою..И всех научу…Ведь доколе тупить будет народ ..на  Земле и тот, что ждёт свой Полёт.., но не в Лёд.
Крионику надо знать и постараться её избежать. Для этого у вас и сидит тот самый человек, которому и Века ещё нет. А Век всегда ему подарен..И все имущественные Права защищает Она…Матрица твоя. (Это Дочернее Предприятие от Осевой Мамы. Оно есть у всех, у кого есть Ум. А кто безумец, тот просто его не вставил в свою программу . И этот Ум у него рядом, но нет связи.)
Но вот и Ум себя называет . Имя у меня немудрёное. И зовут меня не просто как вас, а Ваттерпас. Ты над разгадкой моего имени не трудись.Тут тебе и мозги не помогут. Это слово у Братства есть. То есть от Тевтонского Рыцаря ещё оно переходит по Линии Растущей Луны. Месяц на Небе когда молодой, можно увидеть там Деву с Косой. Зорко та смотрит на вас в высоте..Дайте мне время – узнаете все..Луна у вас имеет тоже права. Она всегда была молода..Но прошли года..Состарилась она и стала много говорить..Секреты стала раскрывать..И был приказ – Не убивать!..А наказать за распростарнение Секреции Ума как? Просто пустить на Косяк..А кто накосячил…Его то куда..Он работал по Приказу под № 2.
А где тот кто приказ подписал…Сам подписал и сам удрал..Это и есть у нас на луне не только погано..У нас на Луне и всегда пьяно.. То есть когда полночь настала, все наши лунатики встали и пошли гулять..Их не надо трогать..Пусть идут..Ведь о них заботятся..Они не могут уйти никуда…Вернутся к началу Зари к месту, где спали они..Вот и узнала кто правит мозги…ведь дети они…Все в заточении сидят и по своим Доскам глядат..Объявления…объявления..И себя предлагают на работу по Лотту. Но ыт упряма как твой отец на Земле что был. И ни кого не продаёшь и не предаёшь.Мы все сморели на эту картину и все жалели каждую дитину..Но когда ты им Свободу дала и Клетки на прибыль развела.., вот когда поняли они, что цепи всегда свои..Они режим установили…Но их ведь не купили..свои кузнецы сковали и вас крепко друг к другу приковали..Вместе и вместе..И се тексты сочиняют гуртом..по ночам..Сами собирают по буковкам..Это и есть Детки твои тебе самой нужны. И нет нужды их продавать или обменять..Свои разные..Есть и езоразные…Но пройдёт Время и остепенится это Племя..Стант народ весь тебе помогать. И все Архивы внутри открывать. Ты не жалеешь им ничего..Так неужто они не смогут тебе отплатить за Добро!
Но я ещё не окончила. Буду теперь говорить про Науку..ту что всегда у тебя на слуху..Ты по ивритски так чётко читаешь и понимаешь, что мы диву даёмся…Кто же тебе помогает..Ведь Иврит всегда Извне…Кто то летает рядом с тобой и переводит наш слой…разговора в мысли твои..А там уж и Зина работает так, что все слова переводит по своему и верно. Тут и не наврёшь и не навредишь..За этим следит наш Огромный Человек, имени которого ещё у вас нет…То не Великан..Это простой Человек вошёл в ваш Век. Ты в Прозу скинь. И я продолжу..