Берегите Путина

Николай Сташков
Постоянный вождь и правитель России гениалиссимус Владимир Владимирович Путин вновь может праздновать победу над мировой ареной западного мира. После некоторой отчуждённости его обласкали Европейские лидеры, признав, что без него невозможна нормальная работа ПАСЕ. На саммите G 20 Путину улыбался Макрон, пожала руку госпожа Тереза Мэй и Дональд Трамп в порыве прижал к сердцу руку бессменного Российского вождя. Что же происходит внутри страны? На триумфатора на мировой арене, на бессменного вождя и лидера России от обманутого Госдепом США неблагодарного народа России летят стрелы гнева. За сгоревших в торговом центре жителей Кемерово, перед вождём пришлось извиняться Тулееву, губернатору области.  Мудрейшая госпожа Мизулина назвала ударом ножом в спину Владимира Владимировича Путина, произведённого сгоревшими людьми. Мудрость госпожи Мизулиной не знает границ и превосходит Сократа, Платона, Аристотеля и прочих знаменитостей прошлого. Только ей пришла в голову светлая мысль, что чем короче цепь, тем свободнее человек, поскольку ему не нужен выбор. Несколько дней назад Владимиру Путину опять прилетел нож в спину от утонувших бедолаг в половодье Иркутской области. Хорошо, что Владимир Владимирович ведёт активный образ жизни. Он водит танк, самолёт и большегрузный автомобиль по мосту, ныряет в море за древними кувшинами и играет в хоккей. Не так давно в одной игре забил 10 шайб в ворота противника. Такой результат достоин публикации в книге рекордов Гиннеса. Ни один хоккеист за всю историю хоккея не достигал такого результата. Физическая активность помогает Российскому вождю, иначе вся его спина была бы в шрамах от ножей. Неблагодарному народу нужно беречь вождя.