Твоя любовь - моя броня

Лионхарт
- Твоя любовь - моя броня. И мы вместе словно движемся к свету, а вокруг нас война, в которой над нашими головами кружат вороны, суля нашей любви погибель. Все будто против нас и нам дорогу перешли сотни кошек из жопы которых сыпалась камазами соль... Но знаю одно, кроме того, что мы с лопатой и на танке, даже если бы против нас сговорились все звезды в галактике и летели на нас, чтобы изрешетить нас своими корявыми, но острыми краями. Нам бы не было ничего. Знакомо ли тебе то чувство, когда ты ничего не боишься? Когда ночь вступившая в свои права не страшна тебе, что прогнала с пьедестала солнце? Было ли у тебя когда-нибудь такое чувство, что человек словно твоя личная луна которая освещает тебе путь? Когда всегда рядом, будто держит тебя за руку, даже если вы далеко... И ты идешь благодаря этому свету, к свету из темноты. Словно все силы стихий в тебе в эту минуту. Словно из твоей груди вырывается рык дикого зверя, который ничего не боится. Словно ты море, которому все не по чем и могучей его нет ничего на свете. Твое сердце обладало когда-нибудь такой силой, словно по твоим венам течет бесстрашие и вы идете наперекор падающим на вас метеоритам, сговорившимся падальщикам. Не замечая под ногами лавы и то, что земля расходится по швам? Знакомо ли тебе, когда ты в полной безопасности, не смотря не на что, потому что знаешь точно, что наша любовь, все победит?

Lionheart©