Афоризмы и размышления о дружбе - 8

Федор Радецкий
Коварная у тебя подруга!  -  Даже на твою днюху притащила торт. А сама его не ела.

Кто ценит дружбу, тот любит собак.

Может останемся друзьями?  -  Поздно! – она стала раздеваться.

Можно ли дружбу мужчины и женщины, испортить сексом?

Кто имеет много друзей и ни одного настоящего друга, к старости ни имеет, ни одного.

В дружбе мужчины и женщины, не бывает запретных поз.

Если у вашего врага есть совесть, вы можете обрести в нём друга.

Почему он с постоянного бодуна?  -  А, ты видел его подругу?

Что не хватает женщине?  - То, что появилось у её подруги, и ей это тоже нужно, но лучше.

Дорогая!  -  Дружба дружбой, а ноги, все-таки, давай врозь!

Дружеская шутка, перешла в мордобой!  -  Ох и «повеселились»!

И дружба заканчивается, когда интересы расходятся.

Дружба, это женское понятие?  - Вряд ли. Вера, Надежда, Любовь, это их!

Собака друг человека!  -  Но только своя.

Боишься потерять друга? – Значит нет взаимности, он тебя другом не считает.

Хочешь быть дружным?  -  Стань нужным.

Из всех творческих потуг, с истиной дружен больше всего афоризм.

Лучший друг?  -  Товарищ, по несчастью.

У них солидная разница в возрасте. Без «друга» секса нет!  -  Какого друга?  -  Виагры!

И насколько сильна ваша дружба?  -  У нас есть о чём помолчать.

А у голубых есть мечта?   -  Голубая, иметь друга.

В жизни, человек человеку волк!  -  А, при социализме?  -  Товарищ волк!

Против кого дружим?

Если жена друга не возбуждает!  -  Есть шанс, что ваша дружба на всю жизнь.

 У него много друзей!  -  Но ни одного верного друга.

У своих подружек, она пользуется успехом, те постоянно зовут на тусовки!  -  Она такая красивая?  -  Нет, страшная.

Он из тех друзей, кто достанет и веревку с мылом и любезно предоставит табуретку.

Пойдем пиво попьем, там и с подругой познакомлю!  -  Эта твоя подруга? Блин! Какое пиво? Водку бери!

Хочешь знать секреты своей женщины, очаруй её подруг.

Самые доверительные дружеские отношения?  -  Секс с общими подругами.

Бизнес, дело «козлиное»!  -  В нем главное не дружба, а «капуста»!

Олигарх, предпочитает «собачью дружбу»!  -   Быть всегда хозяином.

Женское счастье?  -  Зависть подруг.

Вступил с женщиной в интимную связь?  -  О дружбе с ней забудь.

Что такое женское счастье?  -  Зависть, ей, подруг!

Когда любовник надоедает, как ты с ним расстаёшься?  -  Женю на моей очередной подруге.

У него друзья «хорошие»!  -  Одни мешают ему жить, другие помогают умереть.

Твоя жена тебя ревнует?  -  А, зачем, она прекрасно знает, что «перепробовав» её всех подруг, я всё-таки выбрал её.

Как ты можешь его охарактеризовать?  -  Он мой лучший друг!

На то и друзья!  -   Что навестят тебя и в больнице, тюрьме или же на кладбище.

Выше звания друга, кто?  -  Ангел Хранитель.

Он мне не товарищ!  -  Почему?  -  А, ты его морду видел?

Дорогая!   -   Дружба, дружбой, а ножки сделай врозь!

Он смелый?  -  Если судить по соц.сетям, что у него в друзьях жена и любовницы, до какого-то времени, наверное, да!

За какого мужчину ты мечтаешь вышла замуж?  -  За бойфренда подруги.

 Дорогая! А правда, что женщины подбирают подруг пострашнее себя?  -  Нет моя подруга красавица!   -   Вот и я о том же!

Ты с ним дружишь, потому, что он хороший человек?  -  Нет. Он полезный.

Почему крепка мужская дружба?  -  Она не требовательна к мелочам. В ней главное суть.

Зайдя, как-то, внезапно в комнату родителей, мальчик понял!  - Его друг не врёт.

Сколько нужно женщинам пар обуви для счастья? -  На одну больше, чем у их подруг.

Их дружба, больше напоминают услуги по бартеру.

Да, кое-кого, понятие «дружба» натолкнуло на название бензопилы и плавленого сырка.

Кто самый верный друг?  -  Тот, кто протягивает лапу.

Ты «имел» мою подругу?  -  Нет! Какая она тебе после этого подруга?

Бывает, что лучшая подруга жены похлеще тёщи!

Он тебе друг?  -  Нет, утешитель! Когда муж меня обижает.

Когда женщину радует лишний вес?  -  Когда он в подруге.