Ради имени Моего

Ваня Сталкер
Из рецензий: «Одна из важнейших заповедей Христа такова: «Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» Мф.19.29.»
 Ты пойдешь добровольно на такую жертву ради Бога и спасения своей души от грехов?»
 -Максим Соловский   30.04.2019


Речь тут не о разрушении семьи, ради ВЫГОДЫ получить =во сто крат=, да в придачу =жизнь вечную=.
Такая «сделка» вполне выгодна, чего же не записаться в бомжи или алиментщики…, правда их отряд ограничен 144000 «избранных» :) Нужно поторопиться, пока места ещё есть?…:)

=Бог есть любовь= - это вечная Истина. Вечное и неизбежное синонимы.
=подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.=
Мир Иисуса существует уже десятки веков, и ничто не мешает нам жить в вечном Мире Его, который Он оставил нам. = Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.=
И для этого нужно всего лишь: любить мироздание, ближнего и врагов своих, жить насущным и без долгов, не продаваясь за искушения и не лукавя, быть слугой меньшим, кому много дано, тем больше отдавать "неимущим".
Конечно, лукавым и гордым князьям, «первым» в мире сём страшновато, ведь = Многие же будут первые последними, и последние первыми.=, вот они и морочат нам голову, не пуская нас в Мир Иисуса всеми средствами, что отнимают у нас же.
А так всё просто, как сама Любовь. =ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.=
А тех, кто НЕ хочет жить в Мире Иисуса - нужно "оставить", кто бы то ни был, ведь невозможно сохранить «свой род» в само-разрушающемся лукавом мире сём?  Зачем обрекать «род свой» на гОре?
Это ж «нелогычно» :)
=Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким!
Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,
которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!=
Потому нужно «оставить» их, не ведающих, что творят, в их же "интересах", из любви к ним, а не прогибаться под мир сей, разлагающийся лукавством…


=цитаты= из Библии.